Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 13:03

несколько раз

При выборе средства для мытья посуды я всегда обращаю внимание на расход средства, эффективность и конечно же состав. Также обращаю внимание, на то как средство смывается с посуды. И конечно один из немало важных критериев - удобная упаковка, качественный дозатор.

Мой отзыв сегодня о эффективном средстве для мытья посуды Vash GOLD Пенка «Eco Friendly».

Краткая характеристика товара

Бренд - Vash Gold (Ваш Голд)

Производство - Россия, город Москва

Наименование - Средство для мытья посуды - Пенка «Eco Friendly»

Объем - 500 мл

Срок годности - 3 года

Где купить - Wildberries, Ozon

Упаковка

Средство в тубу белого цвета из прочного пластика, оснащенный помповым поворотным дозатором в который встроен ограничитель.

При повороте в сторону средство блокируется и не выдавливается, что является защитой от детей если вдруг оно попадет к ним в руки.
Колекция средств VASH GOLD разделены по номерам, где каждый номер соответствует своей выполнимой задаче. Наша цифра 3 Мытье посуды, кухонной техники и холодильника.

Цветовая гамма этикетки зеленого цвета, ассоциирует нас с натуральным происхождением средства.

Вся необходимая информация распределена по бокам средства, информация понятная и доступная, читается легко.

Характеристика средства

Обладает ароматом «чая с мелиссой», хорошо ощущается из флакона, при ополаскивании с посуды хорошо вымывается. Запах не вызывает раздражение рецепторов, легкий и ненавязчивый. Ощущается легкие нотки цитруса, а именно лимона. Средство имеет жидкую консистенцию, которая преобразуется в пену под давлением дозатора.

Сама пенка получается плотной, сохраняет свою густоту пены продолжительное время, сразу не осядет. Расход умеренный.

Состав

Для меня важно, что состав средства безвреден, экологичен. Обладает биоразлагаемым составом. Воду можно вылить даже на землю, жидкость полностью разлагается.

Вода очищенная более 30%, АПАВ 5-15%, НПАВ менее 5%,глицерин менее 5%, отдушка менее 5% (в состав входит линалоол, гераниол), консервант менее 5%, лимонная кислота менее 5%, краситель менее 5%

Способ применения

Нанести средство на влажную хозяйственную губку или непосредственно на посуду, протереть и затем тщательно смыть водой до исчезновения следов пены.

Средство хорошо пенится соприкасаясь с посудой, хорошо смывается водой. Не образует липкую пленку на посуде. Не оставляет разводов. Очищает все виды поверхности посуды. Эффективен в борьбе с тяжелыми загрязнениями. Средство не дорогое и эффективное, заказать можно на популярных маркетплейсах.

Посуду мыла без перчаток, кожу не сушит и не стягивает, раздражение не вызывает. Не нужно наносить крем на руки после мытья посуды, не вызывает шелушения.

Данное чистящее средство не заменимый продукт теперь на моей кухне! Рекомендую и Вам попробовать!

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Не сушит кожу рук
  • Справляется с любыми загрязнениями
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пениться
Vntlenaрекомендует
Дозатор качественно сделан
Отлично справляется. Нужно попробовать.
Официальный представитель BnBFamilyCompany
12.02.2023
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и выбор продукции бренда Vash GOLD! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом, и Пенка для мытья посуды «Eco Friendly» с ароматом Melissa tea заняла достойное место на вашей кухне. Спасибо за рекомендацию!