Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 15:45

полгода или более

С брендом Synergetic я знакома давно. И разделяю мнение, что за брендом-будущее. Ведь средства бренда экологичные и биоразлагаемые.

Линейка бренда достаточно широка. В ней представлены средства:

• Для стирки (жидкий и сухой порошок).
  • Для посуды.
  • Жидкое мыло.
  • Кондиционер.
  • Для малышей (жидкие порошки и кондиционеры).
  • Подгузники.
  • Для посудомоечной машины.
  • Гели для душа.
  • Зубные пасты и щётки.
  • Для пола (жидкость).
  • Для сантехники.
  • Для труб (устранение засоров).
  • Для плит.
  • Для стёкол.
  • Антисептик.
  • Пятновыводитель.
  • Отбеливатель.

Список внушителен, хочется попробовать всё. Хотя сомнение вызывает, что все средства действенны. Есть убеждение, что для отмывания сантехники и плиты требуется жёсткая химия. А бренд позиционирует себя как экологичный.

Пробу бренда я начала с Жидкое мыло SYNERGETIC антибактериальное «Мелисса и ромашка». Мне оно понравилось и действием, и запахом. Поэтому далее я приобрела объём побольше и аромат решила попробовать новый.

Всего в линейке жидкого мыла представлены 9 ароматов:

6. Мелисса и ромашка.
  7. Полевые цветы.
  8. Имбирь и бергамот.
  9. Лаванда.

Объёмы жидкого мыла: 500 мл, 1 л, 3,5 л, 5 л.

Я приобрела Жидкое мыло Synergetic антибактериальное Имбирь и бергамот объёмом 3,5 литра.

Производитель: Synergetic.

Purify Water with Silver Ion, Sodium Laureth Sulfate, Undecylenamidopropyltrimonium Methosulfate, 2-Phenoxyethanol, Nonallergenic Parfume with Natural Oils, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Citric Acid, Melaleuca Alternafolia (Tea Tree) Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Oil, Zingiber Officinale Root Oil, Bergamot Essential Oil, Vitamin Complex (A, E, F): Ethyl Linoleate, Isopropyl Myristate, Cetearyl Ethylhexanoate, Triticum Vulgare Germ Oil, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Tocopheryl Acetate, Food Dye (Tartrazine).

Описание производителя на сайте невероятно заманчиво, просто странно становится, как же я раньше без него жила:

Антибактериальное жидкое мыло «Имбирь и бергамот». Подходит для бережного очищениякожи рук и тела. Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в холодной воде.
Мыло обладает антибактериальным действием за счет синергетической комбинации мягких растительных К-тензидов, морской соли и натуральных эфирных масел.
Пролонгированный антибактериальный эффект. Создает невидимый защитный слой, сохраняя антибактериальный
эффект до 3-х часов с защитой от поражения микроорганизмами.
Длительное увлажнение кожи. Эффективный натуральный увлажнитель – глицерин. Способствует длительному увлажнению кожи.
Восстановление кожи рук. Комплекс витаминов A, E, F в составе мыла повышает сопротивляемость кожи рук к вредным воздействиям окружающей среды.
Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31696-2012.

Средство я заказала в известном ИМ, заказ пришёл быстро и без повреждений. Большая пластиковая бутылка с ручкой, из которой я планирую заливать средство в специально купленные диспансеры. С недавних пор считаю, что лучше подобранный в тон ванной диспенсер, чем разномастные баночки.

На упаковке размещена абсолютно вся необходимая информация: о товаре, о составе, о сроках годности и прочее.

Достаточно широкое горлышко позволяет быстро переливать мыло в необходимую тару.

Умилило напоминание на упаковке, что руки следует мыть не менее 40 секунд. И порадовало утверждение, что присутствует 99,9% защиты и чистоты.

Мыло средне-жидкое, для полноценного мытья рук достаточно совсем небольшого количества. Пенится хорошо, смывается легко. Запах очень приятный, цитрусовый аромат бергамота поднимает настроение и дарит лёгкий волшебный аромат ручкам на некоторое время.

В целом средство рекомендую, потратив 350 рублей вы получите запас средства на долгое время. Учитывая, что средство выходит всего 50 рублей за стандартный флакон 0,5 литра, то это отличное вложение денег.

Кстати, у бренда есть огромный выбор наборов, в которых различные сочетания средств можно приобрести со значительной скидкой. Каждое средство вам выйдет по невероятно выгодной цене.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивых ручек и полноценной защиты организма 😊

Достоинства
  • Большая упаковка - выгодно
  • Брать по акции всю серию выгодно
  • Максимальная фасовка по 3.5л
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Содержит SLES и PEG
Elena_72рекомендует
26.06.2021
Только этой фирмы всегда и покупаю жидкое мыло для рук, правда в таком большом объёме ещё не брала)) хотя в большом объёме гораздо выгодней, надо попробовать! Это мыло очень нравится!
27.06.2021
Мы открыли для себя его недавно, но уже в полном восторге
26.06.2021
Вот так объёмчик! Наверно, больше, чем на полгода хватит...
27.06.2021
Я примерно написала)) но, думаю, нам двоим действительно его хватит Более чем на полгода
26.06.2021
Выгодно покупать большой объем, надо поискать такое мыло)
27.06.2021
50 рублей за 0,5 литра-это по сути цена фикс-прайса)) но по качеству намного выше
Интересный аромат)
27.06.2021
Если увижу, то куплю на пробу!
Обязательно берите большой объём, Мега-выгодно
Ничего себе объёмчик
Там ещё 5 литров есть 😂
28.06.2021
Отличный формат
29.06.2021
Много читаю про бренд и пока зубную пасту испробовал, остался не в восторге, а мыло всегда нужно.
30.06.2021
Да, стильный диспенеср без лишних надписей смотрится гораздо лучше, чем одноразовые пластиковые!
Интересное сочетание - бергамот и имбирь, наверное тоже бы такое попробовала.
01.11.2021
Очень люблю их миндальное мыло, надо будет это тоже попробовать. ☺️
01.11.2021
О, а я следующее возьму тогда миндальное, благодарю за наводку 😉
Надеюсь понравится ☺️
21.03.2022
Хорошее мыло, покупаю такое на постоянной основе много лет 😊 .