Мыло-концентрат Dutybox Малина.
Привет, читатель.
Я к тебе с самой выгодной своей покупкой этого года. Не так давно, я приобрела это мыло-пенку. Но самой выгодной покупкой является не оно. А его концентраты. Вот они, я заказала набором из 10 штук на Яндекс. Маркете, плюс в подарок шёл дозатор.
А стоимость всего удовольствия , можно сказать символическая, 600 с лишним рублей. Теперь я могу разводить 10 бутылочек таких мыло-пенок за 60 с лишним рублей за упаковку. И все сама. Все сама. По-моему отличное приобретение.
Но о пока о герое отзыве. О мыле-пенке, с которого началось мое знакомство с его концентратами и с брендом в целом.
Место приобретения - Яндекс. Маркет
Стоимость - 361 рубль за 1 литр(за 2 упаковки, идут только набором)(Одна упаковка 0,5 л - 180 руб)
Бренд - Dutybox
Аромат - малина
Объем - 0,5 л
Производитель - Волгоградская область
Состав у мыла-пенки не определенный экоголиком. Он короткий и парочка ингредиентов просто не распознались.
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Complexing Agent, Citric Acid, Preservative, Fragrance, Dye
Но если бы они распознались и были положительные, вполне могла быть рекомендация, так как остальные компоненты стерпимые.
Выглядит бутылочка очень удобно, компактно. В спокойном, холодном, белом оттенке с чуть розоватыми изображениями(не яркими) малины, яблока, да и просто женских ручек в мыле.
Выдавливается легко и очень практично. Такая бутыль с дозатором и крышкой не дадут агрегату сломаться.
А ещё на упаковке есть информация, чем же отличительно именно это мыло.
- 🧴У него премиальная отдушка из Европы
- 🧴Не содержит фасфатов и парабенов
- 🧴Протестированный гипоаллергенный состав
- 🧴Смягчающие компоненты, сохраняющие защитные функции кожи
И это действительно так, особенно хочу поспешить согласиться с последним утверждением - мыло очень нежное, невесомое, на руках оно чувствует себя очень комфортно. Мне кажется оно вполне создано для того, чтобы даже увлажнить кожу рук, а не только защитить функцию кожи.
Аромат сливочный и натуральный. Конечно же, это малина, такая сладкая и сливочная. Она скорее даже пломбирная, вообщем сплошная нежность нежнятинская. Натуральная, совсем не химозная.
На крышке также имеется отсек с названием «Open». Где нажимать - точно не перепутаешь.
Пенится очень хорошо. Но пена не супер пышная. Тем не менее пенности от неё много.
Расход привычный. Не могу сказать, что невероятно экономичный. Все же это даже не жидкое мыло, а мыло-пенка. Я бы его спокойно использовала и для умывания лица, настолько оно увлажняет. От меня рекомендация и пятерка.