У меня ребенок использует всяческие пенки со скоростью света, поэтому искала бюджетный, и удобный в использовании вариант. Вайлдберис, конечно, его подкинул…
Рассмотрим Эко мыло-пенку для рук от DUTYBOX✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Объем: 500мл
Цена: 250₽
Где купить: Официальный сайт, Маркетплейсы
❕Выгоднее покупать наборами, есть как у меня— несколько бутылок, а есть бутылки с доп. концентратами. 3 бутылки я брала рублей за 400-450, наборы сменных блоков тоже примерно по этой цене.
Цена меня удивляет и по сей день, но причины стоимости я отчасти понимаю.
Внешне лаконично, но приятно:
Пластик хороший, нет ощущения дешевизны, я бы даже назвала его приятным, в отличие от многих аналогов дороже.
Описание:
Гипоаллергенное детское мыло подходит для использования с первых дней жизни, (для новорожденных), 0+. Благодаря смягчающим компонентам пена сохраняет защитные функции кожи, деликатно очищает, не вызывая сухости и раздражения. Специальный пенный дозатор обеспечивает экономичный расход. Не только экологичный, но и экономичный выбор для всей семьи. Для ванны, душа и бани, для лица и тела (для интимной гигиены). Ёмкость многоразовая, заполните её средством снова при помощи капсул концентратов средства Dutybox арт db-1004 1 Л и арт db-7428 2 Л. Перелейте 50 мл концентрата в ёмкость, добавьте 450 мл воды и 500 мл мыла-пенки готовы к использованию снова!
Система Dutybox очень классная, и раньше я такого не встречала.
Они продают бутылки с помпами-дозаторами, а с ними можно купить сменные блоки концентратов по 50мл, или же вообще 5л(это готовый раствор). Сменные блоки предназначены как раз для 500мл. Концентрат я не брала, но бутылки неубиваемые. Одну мы уже закончили, и дочь с ней просто играет, и ничего с бутылкой не случилось, как и с дозатором.
В ассортименте множество ароматов, у меня эти двое, и была ещё с камелией:
🔘Текстура и аромат:
Пенка красивая, но пышной не назову, как и плотной:
Я бы дала ей кличку «усталая», или «вялая».
Думали отправить ее в ванну для игрищ, но она для этого жидковата. Грех придираться за такой ценник.
Тем не менее, пользоваться приятно.
❕Ароматы мне не нравятся.
Йогуртовая история действительно напоминает малину в йогурте, бабл гам тоже пахнет жвачкой, да и камелия была нормальной в задумке, но есть одно но— каждый из ароматов дополнен пронзающей ноткой не мыла, а бытовой химии, а-ля Cif для сантехники, или Доместос, или супер-дешевый освежитель для воздуха😅
Нотка легкая, но очень заметная для моего носа, и мне это просто не нравится. Запах вроде не мощный, но он стоит и в помещении, и на руках остается какое-то время.
Опять же— для своей цены ароматы приличные, желания пользоваться не отбивают. Видели и похуже.
🔘Применение и эффективность:
Покупала по большей части для ребенка, ну и просто разнообразить мир кускового мыла.
Дочка в восторге— игры в раковине постоянно. Делает коктейли( пена, кстати, на воде не держится), моет руки.
❕Дочери 4 года, и ей удобно пользоваться самостоятельно. Это не часто бывает, обычно дозаторы тугие, и детской ручонке сил не хватает.
Игры играми, но главная задача— очищение. Тут все не радужно.
С грязными руками после улицы пенка не справляется, а для меня это важно. Возраст «я сама» отражается и на мытье рук, и, если процесс происходит без меня, то я потом замечаю на руках подтеки. Приходится объяснять, что пенка пенкой, а грязь мы отмываем нормальным мылом🤦🏼♀️
Стоит ли говорить о фломастерах, ручках, и прочих детских фантазиях.
Зато для почти чистых рук пенка подойдет прекрасно. Освежить, или просто пока уборкой занимаешься.
Я иногда пользуюсь, и вот ощущение чистоты рук ко мне не приходит. Пробовала даже проверить на бальзаме для рук, который я держу пару минут как маску, и его потом нужно смыть— с пенкой мне его не смыть, ну или надо несколько раз пеной обернуться.
после использования не сушит
Плотный крем защитный(есть такие, влагоудерживающие, которые как тонкая пленка)— тоже тяжело смывался.
А вот кусковое все это одним махом убирает.
❕Радует, что кожа после использования не сохнет, а поврежденные места не реагируют. У дочери тоже не замечала негативных реакций, но она в этом плане не особо чувствительна.
🔘Итоги:
Эко мыло-пенку для рук от DUTYBOX рекомендую✅
Ох уж эти «эко»! Сужу мыло как очищающее средство, а в этом оно слабенькое, поэтому только 3 звезды.
На самом деле, я буду ещё брать, хочу попробовать сменные блоки приобрести, маме на дачу куплю.
Все же для легких загрязнений, которые в кожу не впиваются, она подходит. Чем не прекрасный легкий вариант?
Плюсы/Минусы:
✅Цена
✅Качество упаковки
✅Интересный формат
✅Приятная текстура
✅Ребенку удобно пользоваться
❌Слабые очищающие способности
У нас теперь две пенки для детских забав, Dutybox для раковины, а в ванне бесимся только с WONDER.