Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 12:01

Жидкое мыло от Synergetic я выбираю потому, что оно подходит как для детей, так и для взрослых, а значит один флакон заменит как минимум два (если для детей покупать отдельно). До этого моя семья познакомилась с жидким мылом "Лаванда" (ссылку на отзыв оставлю в конце). В этот раз прикупила "Полевые цветы".

Место покупки: Wildberries

Цена: 133 рубля

Объём: 500 мл

Производитель: Россия

Срок годности: 36 месяцев

УПАКОВКА

С ВБ мыло пришло упаковано как очень ценный груз. Картонная коробка, внутри огромный лист плотной целофановой плёнки, окутывающий флакон несколько раз. Так же флакон был запаян в целофан.

Жидкое мыло SYNERGETIC Полевые цветы

Флакон из матового полупрозрачного пластика. С лицевой стороны наклейка с нарисованной семьёй: мама, папа, сын и дочь.

Жидкое мыло SYNERGETIC Полевые цветы отзывы

На обороте вся информация о продукте. Шрифт мелкий, но вполне читаемый.

Флакон прозрачный, содержимое очень хорошо видно. Пластик матовый, на ощупь не гладкий, удобно держать флакон с мылом в руке.

Крышка служит так же дозатором. Имеет помповый механизм и удобный носик с небольшим отверстием для подачи мыла.

В данном механизме мне не нравится лишь то, что при полном нажатии на дозатор извлекается слишком много средства, можно было бы поменьше.

Но механизм работает отлично и количество извлекаемого мыла можно дозировать и неполным нажатием. Жаль дети пока не понимают как это нужно делать.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Во флаконе мыло выглядит ярко-жёлтым. Сочный цвет кожуры лимона.

Жидкое мыло SYNERGETIC Полевые цветы

При извлечении оно становится немного прозрачнее, но все равно очень яркое.

Консистенция гелевая, жидкая. Какие-то три секунды и мыло быстро стекает по руке.

Жидкое мыло SYNERGETIC Полевые цветы отзывы

Аромат... Ох! Сначала от названия в аромате вообще ничего не было. Я слышала нотки мыла и какую-то горечь непонятную. Мне аромат вообще не понравился. Где в нём полевые цветы не понимала. Но к середине флакона аромат начал раскрываться приятными сочными нотками. Но если это и цветы, то скорее цитрусовых, а не полевые.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Как я уже сказала, извлекать мыло лучше плавно нажимая на дозатор, чтобы не выдавить лишнего. Мыло прекрасно мылится и распределяется по коже рук. Оно прям хорошо скользит.

Пенообразование среднее, его вполне достаточно для мытья. Смывается мыло легко. После использования не остаётся плёнки или ещё чего-то, просто чистота.

РЕЗУЛЬТАТ

Мыло хорошо очищает кожу рук без пересушивания и других негативных проявлений.

Этим мылом мы пользуемся всей семьёй, как взрослые, так и дети 2, 4 и 12 лет. Ни у кого не возникло ни аллергиии, ни других каких-то проблем с кожей.

Жидкое мыло SYNERGETIC Полевые цветы

Что касается расхода, в моей семье он очень большой. Поллитра мыла нам хватает максимум на месяц.

ВЫВОД

Мыло SYNERGETIC "Полевые Цветы" понравилось своими свойствами.

✔️ Прекрасно очищает

✔️ Не сушит кожу

✔️ Не вызывает аллергии

✔️ Цена

✔️ Хорошо пенится

✔️ Легко смывается

➖ Аромат раскрывается не сразу

➖ Слишком много дозируется

Мыло от Synergetic "Полевые Цветы" я хотела забраковать из-за аромата, но он раскрылся и покорил меня своей яркой летней композицией. Отличное мыло по хорошей цене!

Спасибо за внимание.

Другие товары Synergetic:

Жидкое мыло SYNERGETIC Лаванда

Гель для сантехники SYNERGETIC Грейпфрут и апельсин

Пятновыводитель SYNERGETIC Со щеткой

Шампунь Synergetic Экстрамягкий для ежедневного ухода 2 в 1

Средство чистящее SYNERGETIC для сантехники

Зубная паста Synergetic Интенсивное отбеливание кокос+мята

Антибактериальный гель SYNERGETIC Для сантехники "Лаванда и шалфей"

Зубная паста для детей Synergetic натуральная, без фтора, от 0 до 3 лет

самоzванкарекомендует
Было такое средство)) Понравилось
22.06.2023
Хорошее жидкое мыло. Присмотрюсь.