Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 11:02

Кедровое густое масло для волос от бренда Свежая косметика

Изначально средство привлекло меня своей нестандартной упаковкой. Акцент сделан на натуральности, будто баночка с консервами или вкусным вареньем, которое надо открыть и съесть в течение короткого срока, чтобы не испортилось)

Не знаю на сколько состав на самом деле натуральный, не разбираюсь в этом, но сама маска мне понравилась. Консистенция плотная, жирная, за счет этого расход экономичный.

У меня от природы хорошие волосы, поэтому высоких запросов к маскам у меня нет, главное, чтобы волосы были плотные, гладкие, напитанные. Этот эффект я получаю после использования данного масла

Запах у средства очень приятный, не уверена, что это запах кедра, но что-то ореховое точно есть)

В целом использование приносит приятные ощущения. Баночка красивая, средство выглядит аппетитно, вкусно пахнет, при нанесении приятно ложится на волосы. Эффект тоже есть, волосы мягкий, гладкие, плотные.

Брала в фикс прайсе, там цена на средство в районе 70 рублей, в косметических магазиназ рублей 250-300! За 70 рублей средство просто волшебное, за 300 - можно найти лучше и больше объем

Объем 180 мл, расход небольшой
Цена от 70 до 300 рублей

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Есть защита от вскрытия
  • Не дорого
  • Не хуже дорогих альтернатив
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Маленький срок хранения
kami9742рекомендует