Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 11:53

Заказала данную подводку я на Алиэкспресс и при чем это было давно. Стоила она совсем недорого. Точную цену уже не помню, но она была точно привлекательной.

Подводка состоит из двух средств. Первое: сама чёрная жидкая подводка и второе - тени для глаз. Подводка очень даже неплохая была, насыщенная, яркая, но у меня она уже давненько высохла. Наносится подводка прекрасно, кисточка у неё достаточно удобная, комфортная. Стрелки рисовать ей не составляет труда.

По стоимости она отличная. Носятся хорошо, не сказывается. Удаляется средством для снятия макияжа легко, но вот водой её просто так не смыть.

Так, тени. У меня они розоватые с мельчайшими деликатными блесточками. Тени наносятся и тушуются прекрасно. На глазах они как дымка, лёгкие, нежные, нейтральные. Если много их не наносить, то и скатываться они не будут и проносятся весь день. Если нанести много, то есть вероятность, что скатаются в итоге. Кстати, эти тени прекрасно могут заменить и помаду. На губах они смотрятся великолепно. Я даже чаще их на губы нанощу, нежели на глаза.

Смываются же тени легко и быстро любым средством для снятия макияжа, да даже водой их можно легко смыть.

В общем, продукт оказался очень даже неплохим, тем более за свою бюджетную, цену. И кстати, раздражения, неприятных ощущений и тому подобное, этот товар не вызвал, по крайней мере у меня. Так что присмотреться к нему могу посоветовать.

Ксюша1989рекомендует