Хочу оставить отзыв, о самом лучшем и теплом детском пуховике фирмы Adidas Heatmaxx Kids AP8834.
В этом году зима наступила рано. Купила я этот пуховик, когда морозы у нас стали зашкаливать за -25, а живем мы в Сибири. Мой выбор пал на него так, как он удлиненный и все что нужно хорошо закрывает.
Ткань верхняя очень плотная, ее трудно зацепить когда ребенок гуляет. А самое главное он очень теплый, в нем натуральный пух и перо down 700+. Мы с сыном ходили в сад при температуре -30 и более и ребенок не мерз. Под пуховик мы одевали полукомбинезон и хлопковую водолазку. Еще важным моментом является то, что пуховик очень яркий, и на фоне снега смотрится красиво. Когда мы гуляли с ребенком, где много народу, я всегда могла быстро увидеть его, за счет яркой расцветки.
В том году ребенок был ростом 122, а пуховик я ему взяла размером 140. И знаете он очень хорошо сел так, как плечи на этом пуховике узенькие. А с рукавом мы решили просто, я его подвернула наверх, на этой модели пуховика это можно сделать. На эту зиму рукавчик отвернем и все будет нормально. Рукав у пуховика прямой, а внутри манжет который защищает от задувания и попадания снега. На пуховике помимо замка еще есть планка. После двух недель носки, пуховик выглядит как новый, видимо к ткани пыль не пристает. Ну если валятся в грязном снегу, я думаю прилипнет. Поэтому на этот сезон я не буду задумываться о новой покупке. Кстати ткань не промокает, что очень классно, у меня сын часто валялся в снегу.
Ну что я хочу сказать, пуховик нам ну очень сильно нравится, в нем легко, тепло, и выглядит ребенок круто. Всем советую, кто хочет для своего ребенка теплую, комфортную одежду.