Всем привет Сегодня будет отзыв на помаду от Фаберлик "Увлажнение в цвете".
Мне в принципе нравится качество помад фирмы "Фаберлик", не так чтобы я была от них в восторге, но некоторые помады заказываю уже по 6 разу.
Решила взять на пробу помаду из серии "Увлажнение в цвете" номер 4623. Оформление у помады с претензией на оригинальность, но на любителя, черный с золотом тюбик и прозрачный колпачек, который позволяет сразу увидеть оттенок помады. Пластик хорошего качества,помада, кстати, падала у меня пару раз, но всё целое, не потрескалось, не побилось.
Сама помада мне не очень понравилась по качеству, она наносится слишком жирным слоем и не очень приятно ощущается на губах, ощущение , что на губах тональный крем, мне сразу хочется ее промокнуть салфеткой. Да, у меня без карандаша помада немного плывет по контуру.
Помада хорошо пигментирована, придает губам легкий блеск, но держится на моих губах в более менее приличном виде от силы часа 2, дальше нужно поправлять.
Что касается увлажнения, то я его, если честно, особо не почувствовала. Я бы сказала, что немножко увлажняет, но в принципе так же, как и многие помады.
К минусам могу точно отнести ярко выраженный запах, очень похожий на запах "бабушкиных" советских помад, если честно, меня он раздражает.
Мой оттенок 4623, ярко-розовый, блестящий, такой немного даже "барбишный" цвет, пойдет далеко не каждой девушке...
Кому могу рекомендовать? Скорее всего лучше будет смотреться на голубоглазых блондинках, с бело-розовым оттенком кожи, я же жгучая брюнетка, мне не очень идет.(((
Цена у помады не очень высокая, но и не бюджетная для такого качества. В Беларуси стоит около 5,4 деноминированных рублей.
Ниже смотрим свотч на руке:
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв. Очень надеюсь, что кому-то он будет полезен.