Опубликовано 18 Январь, 2016 - 13:36

Наименование: моделирующая губная помада Guerlain kisskiss

Бренд: Guerlain

Страна: Франция

Оттенок: 301 candy beige

Категория: люкс

Помада в чёрном слитке. Немного странный дизайн. Когда слиток был золотым, было понятно. Но теперь он стал чёрным. Ну ладно, чёрный так чёрный.

На верхней части крышки остатки былого золота с логотипом бренда.

Оттенок 301 candy beige:

На стике "kisskiss":

Помада от Герлен в чёрном слитке хорошего качества. Кремовая, хорошо ложится, не растекается, не забивается в складки. Обладает тонким, приятным, не навязчивым ароматом.

Описание производителя:

Безупречно ложась на женственные изгибы рельефа, помада мгновенно придает губам объем и мягкость благодаря входящим в состав сферам гиалуроновой кислоты. В свою очередь, масло Коммифоры способствует разглаживанию поверхности губ.
25 основных оттенков легко носить с шиком вне времени.

На счёт "придаёт объём" хочу сказать, что это не совсем так. Помада не придаёт объём, но она придаёт чёткость форме губ. Словно до того чуть расплывчатый контур вдруг собирается и губы приобретают более красивое очертание.

Оттенок 301 candy beige светлый, естественный, нюдовый. Шиммер тонкий, почти незаметный. Финиш сатиновый.

Вот так выглядит помада в этом оттенке на моих губах при различном освещении, с использованием контурного карандаша нейтрального оттенка.

Здесь можно посмотреть мои отзывы на другие губные помады:

Губная помада Shiseido RD 732

Губная помада Tom Ford 02 Pink Dune

Губная помада Sisley N 4

Губная помада Chanel 45 Caractere

Достоинства
  • Без сильных отдушек
  • Комфортна в нанесении
  • Не сушит губы
  • Придаёт боллее чёткие контуры губам
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует