Всегда была в восторге от губных помад Guerlain . Оттенок Guerlain KissKiss 321 Red Passon это еще один красный в мою копилку ! Это именно та помада, которая стала для меня открытием.
Текструра : помады очень мягкая и нежная. Помада мгновенно придает губам объем и мягкость.
Цвет: очень глубокий, немного взрослый и вечерний пожалуй. Она безупречно ложится на изгибы рельефа губ.Ложится помадка очень мягко, не сушит губы, Шелушения не подчеркнет, это с уверенностью говорю. Цвет идеально подходит как мне, так и всем моим знакомым, которые имели дело с "красной страстью".
Стойкость: средняя, 3 часа останется в первозданном виде, далее начнет просто бледнеть,но не стираться!
Это настоящий красный, каким и должен быть поцелуй.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Формула, обогащенная маслом манго, обеспечивает коже губ увлажнение, бархатистость и комфорт.
Запах - вкусный, обычный запах дорогой помады, с какими-то фруктовыми и цветочными нотками...НО он очень сильный! Мне кажется, даже немножко чересчур....
Упаковка - пирамидка из трех кубиков просто притягивает глаз , сделано очень изысканно ! Многим она именно в таком флаконе безумно нравится . Приятная на ощуп и довольно крепкая. Также хочу добавить, что футляр не сколько не обветшал за все это время и выглядит как купленный только что. Не могу не отметить, что упаковка очень надежная в плане открывания-закрывания - сюрприза в виде измазанной в помаду подкладки сумочки вы точно не найдете.
Возможно вас заинтересуют другие мои отзовы :
Шампунь от перхоти Мирролла Сульсеновый
Бальзам для губ Belweder с фитостеролом расцветающий розовым
Скраб для тела Faberlic Мятный шоколад серии Beauty cafe
Палетка теней для век Eveline ALL IN ONE Rose