Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 19:49

Всегда была в восторге от губных помад Guerlain . Оттенок Guerlain KissKiss 321 Red Passon это еще один красный в мою копилку ! Это именно та помада, которая стала для меня открытием.

Текструра : помады очень мягкая и нежная. Помада мгновенно придает губам объем и мягкость.

Цвет: очень глубокий, немного взрослый и вечерний пожалуй. Она безупречно ложится на изгибы рельефа губ.Ложится помадка очень мягко, не сушит губы, Шелушения не подчеркнет, это с уверенностью говорю. Цвет идеально подходит как мне, так и всем моим знакомым, которые имели дело с "красной страстью".

Стойкость: средняя, 3 часа останется в первозданном виде, далее начнет просто бледнеть,но не стираться!

Это настоящий красный, каким и должен быть поцелуй.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Формула, обогащенная маслом манго, обеспечивает коже губ увлажнение, бархатистость и комфорт.
Запах - вкусный, обычный запах дорогой помады, с какими-то фруктовыми и цветочными нотками...НО он очень сильный! Мне кажется, даже немножко чересчур....

Упаковка - пирамидка из трех кубиков просто притягивает глаз , сделано очень изысканно ! Многим она именно в таком флаконе безумно нравится . Приятная на ощуп и довольно крепкая. Также хочу добавить, что футляр не сколько не обветшал за все это время и выглядит как купленный только что. Не могу не отметить, что упаковка очень надежная в плане открывания-закрывания - сюрприза в виде измазанной в помаду подкладки сумочки вы точно не найдете.

Возможно вас заинтересуют другие мои отзовы :

Шампунь от перхоти Мирролла Сульсеновый

Бальзам для губ Belweder с фитостеролом расцветающий розовым

Скраб для тела Faberlic Мятный шоколад серии Beauty cafe

Палетка теней для век Eveline ALL IN ONE Rose

aleksaandra_2410рекомендует
29.12.2017
Шикарный оттенок! Очень красивое оформление!
14.01.2018
Какой яркий оттенок