Давно присмотрела себе эту помаду в оттенке Baby Rose, но купить ее с первого захода не получилось, именно этого оттенка не было в наличии.
Но однажды, во время распродаж, я уже обреченно подошла к стенду, покрутила тестер в руках, без какого-либо энтузиазма в глазах посмотрела на консультанта...а та мне в ответ протянула заветную коробочку, достав ее из ящика под стендом. И я счастливая побежала домой крепко сжимая лучики весеннего солнца в черном глянцевом футляре.
А теперь, собственно, о самой помаде:
Стильный глянцевый футляр
Упаковка помады: увесистая, качественная, стильная, нет никаких лишних деталей, но и аскетичной ее назвать сложно. Сочетание черного и золотого можно назвать элегантной классикой.
Золотой шиммер в розовой базе
Цвет: именно то, из-за чего и покупался этот экземпляр, розовая база и золотистый шиммер, сверкающий и переливающийся на солнышке, визуально делающий губы чуть пухлее и цвет лица свежее и здоровее.
Технические характеристики: Помада не растекается, в складки не проваливается. Наслаивается и обновляется без проблем, при этом не комкается и в последствии не образует белую полоску. Непосредственно после нанесения смотрится чуть суховато из-за наличия большого количества шиммера, но, буквально, минут через 10, взглянув в зеркало, можно уже увидеть глянец, который создает визуальный объем и гладкость губ.
Шиммер переливается на солнышке
Помады держатся на мне совсем не долго и эта тоже не исключение, хотя среди кремовых текстур она многим даст фору. Глянец начинает тускнеть через 1-1,5 часа. Шиммер остается часа 3-4, и даже переживет легкий перекус. Блестки по лицу не мигрируют. Помада губы совсем не сушит, но и не увлажняет. Уходит очень деликатно и равномерно.
Аромат: приятный, сладковатый, но неприторный. В процессе нанесения и в течение дня не ощущается.
Искусственное освещение
Пасмурно, возле окна
В целом помада у меня вызывает только положительные эмоции, радоваться весеннему солнышку, когда она на мне, вдвойне приятно.