Опубликовано 14 Май, 2021 - 14:42

Мочекамення болезнь в запущенной форме – это большая проблема. Пропустила, когда болезнь начинала развиваться, поэтому дошло до камней и операции. После этого врач сказал, что нужно принимать профилактические меры, чтобы не образовался снова застой желчи и не допустить ухудшение состояния. А так как я больше не отела повторения истории с больницей, то согласилась на все предписания врача. Она мне посоветовала БАД Холоплант-Тау от Про-Фарма. Конечно, удовольствие не из дешевых, но сразу скажу – оно того стоило.

Подробнее о Холоплант-Тау

Поставляется в баночке, в картонной упаковке и с инструкцией-вкладышем. В баночке 30 капсул.

Есть защита первого вскрытия брендированная.

Инструкция не очень большая.

Сами капсулы небольшие, пить легко, особенно с большим количеством воды

Состав натуральный. Тут по большей части экстракты трав и растений. Вот выжимка из инструкции

1 капсула содержит: активные ингредиенты: экстракт листьев артишока (Cynara scolymus) - 200 мг, урсодезоксихолевая кислота - 100 мг, таурин - 100 мг, экстракт корня дягиля китайского (Angelica sinensis) - 50 мг. Вспомогательные вещества: наполнители: целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат оболочка капсулы: желатин, краситель титана диоксид.

Не обошлось и без противопоказаний

Период беременности и кормления грудью, острые воспалительные заболевания желчных и мочевыводящих путей, цирроз печени в стадии декомпенсации, острый панкреатит, непроходимость желчных и мочевыводящих путей, острая печеночная и почечная недостаточность, индивидуальная чувствительность к любому из компонентов.

Пила БАД месяц, по 1 капсуле два раза в дне до еды (за 20 минут). Через месяц пошла сдавать плановые анализы. В целом, если у вас мочекаменная болезнь, то нужно привыкнуть, что больница и лаборатории становятся бытовым явлением. Или это я такая паникерша, потому что больше вернуться с острой формой к врачу не хочу. Результат меня порадовал. Застоя желчи нет, вес анализы в более-менее норме. Поэтому я буду продолжать пить Холоплант-Тау. Да, как я уже говорила, цена высокая. По сравнению с другими БАДами, но за действенную добавку не грех отдать деньги.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Хорошо против застоя желчи
Недостатки
  • Цена высоковата
natalichernikovaрекомендует