Совсем недавно в каталогах Фаберлик появилась обновлённая серия Secret story. Пудра это не заменимая часть моей косметички, и т.к. старая пудра у меня закончилась я решила заказать себе данную пудру, потому что мне очень понравилось её оформление, стильный футляр из лёгкого зеркального пластика, сама пудра закрывается прозрачным окошком, что очень мне нравится можно не боятся что в сумочке пудра раскрошится. В комплекте идёт маленький очень удобный спонжик, а не бесполезная пуховка.
Пудра была упакована в стандартную розовую коробочку..Вес пудры 8.5 гр. Цена 549 рублей.
В каталоге представлены 3 оттенка пудры, я выбрала самый светлый тон 6094 (нежный беж), для белоснежек он подходит идеально, ложится тонким слоем сливаясь с кожей, на лице пудра не заметна.
Пудру можно наносить двумя способами сухим и влажным. Я наношу сухим и мне этого достаточно, т.к. я пользуюсь тональным средством.
По качеству пудра мне понравилась, она не крошится, при нанесении ложится тонкой вуалью. Убирает жирный блеск, но конечно не на целый день как заявлено, часа 4 я могу не волноваться по поводу макияжа. Но я не встречала ещё ни одной пудры дающей матирование на продолжительное время. Пудра хорошо выравнивает цвет лица, скрывает мелкие недостатки, не подчёркивает шелушения. Сильные покраснения она конечно не перекроет, надо будет дополнительно маскировать корректором.