Привет!
Около 3 месяцев назад я разбила свою пудру. Надобности в ней не было, потому что летом особо краситься не приходилось, так что покупка все откладывалась. А когда кожа загорела, то мне понравилось носить тон без пудры. Лицо выглядело живым и сияющим. Но когда пришлось ходить целыми днями вне дома, стала замечать, что блеск на Т-зоне вызывает дискомфорт. Поэтому было решено купить пудру "Idealist Power".
Цена: 200 руб.
Объем: 7 грамм.
Место покупки: Оптима.
Оттенок: 81
Упаковка сделана из пластика. Думаю, что со временем надписи на поверхности сотрутся. В комплекте нет ни зеркала, ни спонжа. В принципе это не напрягает, так как я знала, что покупаю.
Пудра шелковистая, совсем не сухая. Спрессована хорошо, никаких крупных частиц, только мелкий помол. При наборе на кисть совсем не пылит.
У меня оттенок 81. Честно говоря, по поводу цвета я не заморачивалась, потому что наношу пудру легкой вуалью на Т-зону. Но кому интересно, 81 оттенок самый светлый в линейке, имеет название "Фарфоровый". Мне показалось, что он уходит в розовинку.
Моя кожа комбинированного типа. Присутствуют пост-акне, расширенные поры и черные точки.
Использую пудру один раз в день утром, когда наношу макияж. Если раньше я наносила пудру на все лицо, то теперь только на Т-зону и под глаза (чтобы закрепить консилер). В течение дня я больше к ней не прикасаюсь.
ДО НАНЕСЕНИЯ
ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ
На первый взгляд может показаться, что разницы нет, но именно этого я и хотела. Не представляю, КАК я раньше наносила пудру на все лицо, как я ходила с пудровой "маской" вместо кожи. Я пользуюсь СС кремом с красивейшим сияющим финишем, и очень хотелось, чтобы этот эффект не перекрывался пудрой. Поэтому я наношу ее только на Т-зону и под глаза. Она ложится легкой вуалью, не подчеркивая шелушения и текстуру кожи.
В течение дня пудра совсем не ощущается на лице. До этого я пользовалась пудрой, которая вызывала дискомфорт и не давала коже дышать. С этой же проблем нет. Нанесла и забыла.
Стойкость - немаловажный пункт. Если посмотреть фото, сделанное через 7 часов (я не пользовалась ни пудрой, ни салфетками), станет понятно, что продукт держится весь день. Появление жирного блеска зависит от многих факторов, и у каждого это индивидуально. В моем случае результат меня устраивает. Конечно, я считаю, что обещание о выравнивании минерального баланса преувеличено. А может и нет, кто его знает. Главное, что при такой стойкости пудра не забивает поры.
Делаю вывод, что за такую цену я нашла хороший продукт. Пудра равномерно ложится и матирует, держится в течение дня и не вызывает появление прыщей. Что еще нужно?
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!