Так уж вышло, что за прошлые полгода мне стало проще писать отзывы на книги или сайты, чем на косметику. Никогда от себя такого не ожидала,но я не думаю, что это плохо))
И так, я добралась - таки да отзыва на компактную пудру Фаберлик.
С Фаберлик у меня дружба сложилась давно. Пудры и тональники у Фаберлик чаще светлые, и мне это очень импонирует,т.к. любая желтизна или слишком темный оттенок очень видны на лице. С выбором цвета большим проблем нет (жаль, конечно, что приходится выбирать по названию в каталоге, нет пробников).
С пудрой я попала. 6094 - тупо самый светлый оттенок. Перейдем к делу:
1. компактность Пудрой удобно пользоваться в дороге, на работе, да и мало ли где, в общем.
2. Цвет Без желтизны. В следующий раз можно взять с розовинкой. Но и этот цвет не делает лицо бледным или нездоровым.
3. Матирование.
4. Перекрывание недостатков. (несильных, но все же)
5. подсушивание. Как ни крути, периодически высыпания на лице заявляют о себе, поэтому это качество у пудры - весьма полезно. Заметили как косметика у нас пришла от "некомедогенно", до "антимикробно" и "антибактериально"?
6. Равномерность нанесения
7. Возможность нанести более плотным слоем используя влажный способ
8. Спонж хороший идет в комплекте. Не стыдно достать
9. Зеркало большое и удобное
10. Прочная упаковка. Несколько раз брала эту пудру, и она, конечно же, падала. Не разбилась, не раскрошилась.
11. Стильный корпус
Одни плюсы. Минусов я не нашла. Помимо, возможно, цены. Но, если смотреть на пудру в разрезе ценных свойств, которыми наделил ее производитель, пудра стоит этих денег. Пудру однозначно рекомендую. Придраться не к чему.
Так что, приятных покупок.
И спасибо за внимание!!