Каждому типу кожи требуется увлажнение! Да-да, даже жирному! Нет, не так...Особенно жирная кожа требует увлажнения!
Другой вопрос, что для этого дела нужно использовать более легкие текстуры, чем, например, для сухой кожи.
Итак, сыворотка для лица ультраувлажняющая с гиалуроновой кислотой Limoni Hyaluronic Intensive Ampoule.
Что обещает производитель?
Сыворотка содержит большую концентрацию гиалуроновой кислоты (50%), которая, проникая в глубокие слои кожи, прекрасно увлажняет и предотвращает обезвоживание. Формула сыворотки обогащена также соком японской берёзы, который освежает кожу, экстрактом ежевики, который насыщает кожу витаминами и придает ей свежий вид. Нежная текстура быстро впитывается и моментально улучшает упругость и эластичность кожи.
Вода, бутиленгликоль, гиалуронат натрия, этилгексилглицерин, каприлгликоль, глицерин, карбомер, триэтаноламин, сок betula platyphylla japonica, аденозин, трополон, экстракт плодов rubus idaeus (малины), гидрированный полидецен, каприловый/каприк триглицерид, экстракт портулака олеарацеи, 1, 2-гександиол, гидрированный лецитин, пропиленгликоль, спирт, c12-20 алкил глюкозид, c14-c22alcohol, динатриевый эдта, склероциевая камедь, стеариновая кислота, глицерилстеарат, холестерин, холестерилгидроксистеарат, пэг-100 стеарат, церамид нп, экстракт корня горечавки лютеиновой, экстракт ахиллеи миллефолиевой, экстракт полыни абсентеевой, экстракт цветка арники монтаны, экстракт корня астрагала перепончатого, трипептид меди-1, экстракт корня скутелларии байкальской, бета-глюкан, сорбат калия
Упаковка:
Сыворотка находится в баночке из толстого, тяжелого стекла. Баночка очень красивого мятно-голубого цвета с серебристым оттенком. Оснащена пипеткой, как и большинство подобных сывороток.
Вся эта красота дополнительно была упакована в коробочку, на которой присутствовала дополнительная наклейка для защиты от первого вскрытия.
На коробочке размещена вся необходимая информация о производителе, составе, сроке годности и способе применения.
О продукте:
Сыворотка средней густоты, бесцветная, мутная. Аромат приятный, легкий. Мне кажется пахнет чем-то травянистым со сладкими нотками.
Мое мнение:
У меня комбинированная кожа, ближе к жирному типу. Но даже такому типу кожу необходимо увлажнение, особенно в отопительный сезон.
Сыворотка очень легкая, замечательно подошла моему типу кожи. Распределяется легко, очень экономично расходуется.
Неплохо увлажняет и снимает шелушения. После применения кожа увлажненная и посвежевшая. Сыворотка немного оставляет липкость, но при нанесении крема она уходит.
Не оставляет жирной пленки и забивает поры, но для меня очень важно.
Итог:
Хорошая базовая, увлажняющая сыворотка для комбинированной кожи. Советую попробовать!