Я обладатель сухой кожи 35+. Практически круглогодично я пользуюсь увлажняющими средствами для кожи.
Расскажу вам про ультраувлажняющую сыворотку для лица с гиалуроновой кислотой Limoni Hyaluronic Intensive Ampoule.
Где купить?
12 месяцев
Страна производитель
Корея
Информация от производителя
Улучшенная формула и новая упаковка
Состав формулы стал ещё лучше и теперь содержит такие полезные компоненты как экстракты центеллы азиатской, ламинарии японской и эклипты.
Благодаря новому флакону сыворотка ещё дольше сохраняет свои свойства из-за отсутствия доступа кислорода, а также есть дозатор для удобного нанесения.
Лёгкая безопасная текстура
Сыворотка обладает лёгкой водной текстурой, не утяжеляет и не забивает поры, подходит для использования под любой крем.
Не содержит парабенов и агрессивных консервантов.
Упаковка
Сыворотка находится в пластиковом флаконе с дозатором объемом 30 мл.
Вся русскоязычная информация имеется на картонной коробке.
Есть защита от первого вскрытия в виде брендированной голографической наклейки.
Сыворотку удобно дозировать. Мне такой формат нравится больше, чем сыворотки имеющие пипетку. Да и сыворотка дольше сохраняет свои средства без доступа кислорода.
На коробочке имеется вся необходимая информация о составе, назначениях и способе применения.
Состав
Water, Glycerin, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Polymethylsilsesquioxane, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Adenosine, Fructooligosaccharides, Hydrogenated Lecithin, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Ceramide Np, Tocopherol.
Активные ингредиенты
центелла азиатская, ламинария японская, эклипта, экстракт инжира, экстракт розмарина, гиалуроновая кислота, аденозин, лецитин, бета-глюкан, церамиды, витамине Е, Р.
Состав у сыворотки прекрасный, активные ингредиенты сыворотки способны проникать в глубокие слои кожи, предотвратить обезвоживание и увлажнить сухую кожу лица.
Мои исходные данные
У меня сухая кожа, обезвоженная. Ситуация улучшается ненадолго летом. Плотно сижу на увлажняющем уходе.
Внешний вид продукта
Сыворотка однородной консистенции, прозрачно-белого цвета. Отдушка практически отсутствует.
Впитывается и распределяется по коже хорошо.
Способ применения
Нанесите сыворотку на подушечки пальцев и лёгкими похлопывающими движениями распределите на кожу лица, шеи и зоны декольте.
Как рекомендует производитель на лицо я наношу не больше чем 2-3 капли сыворотки.
Если переборщить с количеством сыворотка может начать скатываться. Да и сохнуть она будет дольше.
Впечатления от использования
Я обычно наношу сыворотку после умывания на еще влажную кожу. Так мне кажется сыворотка лучше удерживает влагу в коже.
После использования нет ощущения липкости, кожа не стянута.
При регулярном использовании средств из этой линейки, я отметила что состояние моей кожи значительно улучшилось.
Корейский уход от Limoni как всегда не разочаровал. Буду ли я его рекомендовать? Однозначно - да)