Опубликовано 5 Май, 2024 - 23:52

один день

Всем добрый день!

Сегодня мне пришла сыворотка limoni - hyaluronic intensive ampoule. Заказывала её на сайте золотого яблока за 1097 рублей. Коробка сыворотки выглядела достаточно дёшево, несмотря на то, что было приятно получить коробку с наклейкой, сразу думаешь, что до тебя её никто не вскрывал

И я уже думала, что и сама баночка будет такой же, но нет, очень приятная глазу, покрытие похоже на софт тач, приятно держать в руках, удобный дозатор. Объём баночки 30 мл. Предыдущая сыворотка у меня была с пипеткой. И иногда бывало, что набиралось больше, чем нужно, здесь такого не будет, я думаю, но это можно будет уже проверить опытным путём.

Внутри коробки помимо самой сыворотки был буклет, в котором указаны другие продукты линейки и qr код для телеграмм канала, где бот поможет подобрать продукты для ухода за кожей.Как и обычно, я смотрю и проверяю состав косметики. И вот, из чего состоит эта сыворотка.Да, не всё так плохо, бывало и хуже, так что не буду придираться пока. Если в процессе использования я увижу какие-то минусы, то дополню отзыв.
С первого применения я отметила классную текстуру сыворотки, она не слишком жидкая, но и не слишком густая. То, что надо, по коже распределяется быстро, как и впитывается, не оставляет липкости и каких-то пятен. Не ощущается на коже. У меня комбинированная чувствительная кожа, так что продукты для ухода подбираю тщательно.У меня были сыворотки из более дорогих сегментов, которые оставляли после себя ощущение маски и липкость, поэтому меня порадовало, что эта сыворотка себя так не ведёт. Буду пользоваться, интересен её расход и реакция моей кожи.

Достоинства
  • Выполняет свои функции
  • Легкая текстура
  • Ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Не нашла
Якотик-Тыкотикрекомендует