Опубликовано 9 Январь, 2022 - 22:46

полгода или более

Всем привет🤗.

Сегодня я вам расскажу о мужской туалетной воде, которая мне очень понравилась.

Когда я был маленьким, мой папа хотел себе хорошую туалетную воду. Он их покупал много, чтобы найти то, что ему подходило больше всего. Но за долгое время он не нашёл то, чего хотел. Но вот, когда мы с мамой были в торговом центре, я увидел один маленький магазинчик. Та было много туалетной воды. Продавец предлагал нам много вариантов, и наконец, мы нашли то, что долго искали. Эта туалетная вода называлась "LACOSTE L 1212 blanc". Она нам понравилась своим запахом. Мы её купили и принесли домой. Когда папа пришёл, мы ему всё рассказали и продемонстрировали нашу туалетную воду. Ему она тоже очень понравилась, и с тех пор мы покупаем её очень часто.

Итак, первое что я хочу отметить в этой туалетной воде - запах. Он мягкий и не сильно резкий, но достаточно стойкий. Пару пшиков хватает на целый день.

Дизайн достаточно стильный. Лаконичный белый флакон украшен аллигатором - символом бренда. Как и вся серия, флакон квадратный. В руке лежит очень удобно.

Распылитель работает хорошо, но бывали такие случаи, что он еле нажимался. Поэтому советую его проверять перед покупкой.

В заключении хочу сказать, что этот аромат стал любимчиком в нашей семье. Конечно, периодически мы пробуем что-то новое, но "LACOSTE L 1212 blanc" всегда есть на нашей полке.

Достоинства
  • Имеет приятный стойкий аромат
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Иногда плохой распылитель
Эндрю1405рекомендует