Опубликовано 23 Август, 2023 - 14:57

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В этом отзыве я расскажу о детском зубной щетки бренда R.O.K.S. , которая подходит для чистки полости рта совсем маленьких деток.

✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Состав: щетина - полиамидная нить, ручка - рет
  • Магазин: Детский мир
  • Цена: по скидке около 100 рублей

✔️ УПАКОВКА

Представляла из себя типичную прозрачную пластиковую упаковку для щёток, внутри которой лежала бумажка с информацией о продукте.

Спереди в специальном пазе видно щетку, сверху прописан бренд, название, преимущества этой модели.

Сзади информация на нескольких языках: описание, состав, изготовитель, сроки годности, меры предосторожности.

Без ножниц открыть упаковку не получилось.

✔️ ЩЕТКА

Она маленькая и пузатенькая, полупрозрачная, зеленого цвета. У производителя есть самые разные цвета, но мне больше всего этот понравился.

✔️ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Как только у ребенка полностью вырастает хоть один зубик, стоматологи рекомендуют начинать чистку. Когда я сказала об этом родным, надо мной сильно смеялись 🫤

Все же я начала чистку, когда нижние зубки у ребенка полностью вылезли, наполовину вышли и 4 верхних. Сыну было почти 9 месяцев.

Чистим мы зубы вечером и утром, не каждый день. Иногда я просто забывала об этом.

✔️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ВЫВОД

Хорошая, обычная щетка. Одной рукой держу её другой сына, мне удобно. Щетинки мягкие, не царапают. За почти месяц использования, внешних вид не поменялся вообще. Думаю, месяца через 2 её сменить, купить новую. Вернусь к этому же бренду, только выберу уже другой цвет, скорее всего чёрный.

Спасибо за прочтение!

ekaterina.lykрекомендует