Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 14:00

В начале осени я озадачилась поискам средства, который бы и увлажнял и питал, и крем, и маска, в общем много всего в одном средстве. Тканевые маски отметались сразу - на них времени нет. После долгих поисков, изучения отзывов и была найдена эта маска Triple Creme Skin Rehydrator. Ни одной негативной строчки, одни хлебные оды ему. Действительно ли все так прекрасно? Все по порядку...

Итак, люксовый продукт в тяжелой банке из матового стекла, с гравировкой из золота - это прекрасный эстетический вид. Внешний вид играет для меня не последнюю роль, могу даже не рассматривать продукт, если внешне не понравится.

Крема, что на мембране, мне хватило на 4 раза

Под крышечкой дополнительная крышка, как дополнительная защита.

Консистенция густой сметаны, запах косметический, не переведенный, распределяется легко.

В инструкции рекомендовано применять следующим образом: нанести на чистую кожу (спасибо, кэп), расслабиться в течении 10-15 минут и снять маску салфеткой.

От себя добавлю, что меньше, чем через минуту, текстура крема, нанесенного на лицо превращается из плотной и более жидкую, словно тает на лице.

Я использовала по-разному и определила для себя идеальный вариант для тех, у кого минимум времени для ухода.

Первый способ нанесения, как в инструкции, - нанес, расслабился и снял излишки салфеткой через 10-15 минут. Чем не понравился - крем, впитавшийся за это время создает плотный барьер, лицо начинает потеть и это реально неприятно. Хочется смыть все

Второй способ, собственно, он и является идеальным для меня, - после вечерней процедуры очищения кожи, нанести ооочень тонким слоем на лицо, как ночной крем. Ну вот самым тонким, каким только можно. Ииии... Идти спать. Утром умыться. Все! Минус может быть только один - если любите спать лицом в подушку.

Теперь, что понравилось, а что нет.

Плюсы.

Внешний вид. Очень презентабельный, радует глаз.

Запах. Очень ненавязчивый, что для меня очень важно.

Действие. И питает, и увлажняет. Используя на ночь, кожа с утра напитанная, ровная,без шелушения. Как раз то, что нужно.

Расход очень небольшой. Баночки, объемом 50 мл, думаю, хватит на 2 холодных сезона, если наносить вторым способом.

Ну, а теперь минусы.

Объем и отсутствие лопаточки в комплекте. Представляете, какой рассадник бактерий там может быть, если каждый раз пальцем лазить? Плюс это еще и неудобно. Объем для меня очень большой, 25 мл мне бы хватило на весь холодный период использования (осень-зима-весна). Форма емкости с дозатором для меня идеальна, особенно, при длительном использовании, поэтому форма баночки для меня эстетический плюс, но функциональный минус.

Эффект не накопительный! И это главный для меня минус. При использовании маски через день (точнее, ночь), появляются мелкие шелушения.

Уффф. Ну, вроде все нюансы расписала. И, резюмируя, я буду рекомендовать эту маску - для меня здесь намного больше плюсов, а с минусами я нашла как справиться.

Спасибо, что дочитали.

Достоинства
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Очень экономичный расход у маски
Недостатки
  • Нет лопатки в комплекте
ИриsK@рекомендует