Перешли на эту смесь после Альфаре, когда у дочки наступил период ремиссии атопического дерматита.
Меня подкупила эта смесь тем, что она импортного производства (Германия) и относительно недорогая цена (17 у.е за картонную коробку 500 грамм).
Готовится эта смесь не так, как все при 37 градусах, а нужно разводить водой 50 градусов, а потом остуживать. Это не очень удобно для меня и не всегда ребенок готов ждать.
Размешивается эта смесь не очень хорошо: можно взбалтывать долго и усиленно, но белый осадок смеси после окончания еды все равно остается на стенках бутылки. Смесь чуть горьковатая на вкус, но это неудивительно, так как все гипоаллергенные смеси имеют привкус горечи. Моя дочь 8-ми месяцев ест ее хорошо, коробки хватает на 5 дней.
Я развожу эту смесь водой 37 градусов, так как разницы не заметила. Что 37, что 50 градусов - осадок смеси все равно остается.
Стул после смеси не идеальный, запоров у ребенка нет, но он достаточно тугой. Правда, у нас эта проблема решаема, так как мы уже с овощным прикормом. Возможно, у каждого ребенка своя индивидуальная особенность переваривания пищи. Хотя, ни слова о пребиотиках (бифидобактерии, которые отвечает за легкое усвоение пищи) на коробке я так и не нашла.
Возможно, я сменила бы смесь на другую из-за вышеперечисленных недостатков. Но есть плюс, который перекрывает все минусы - эта смесь не вызвала аллергию у моего ребенка, а это для меня самое главное, значит эта смесь нам подошла!
Вывод: эту смесь можно покупать если не смущают заморочки в приготовлении и ее не очень хорошая растворяемость в воде.