Опубликовано 2 Июль, 2021 - 04:42

один раз
    1300₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Однажды весною, в час небывало жаркого заката, пришла в голову идея купить термосумку для машины, чтобы довозить замороженные продукты благополучно до дома, а в выходные брать на природу напитки и мороженное. Выбирала не слишком большую, поменьше, чем у курьеров доставки;) но чтобы помещалась бутылка воды, например. Нашла очень симпатичную зелененькую торбу, но совсем не нашла на нее отзывов, даже фоточек внутренностей не нашла. Даже на сайте производителя (дилера?) толком информации нет. Заказала на свой страх и риск, и решила написать отзыв, чтобы остальным покупателям полегче было.

Нарядная расцветка радует глаз, сделано довольно качественно.

И так, сумка бренда PALISAD, на сайте написано, производство Китай. Ну, Китай так Китай, мне ровно, лишь бы работало))). Размеры 440 x 240 x 260 мм, вес 650г, что прекрасно. Понравилась алюминиевая ручка. Сумка складывается, в сложенном виде места практически не занимает. Есть минус, в разложенном виде не стоит, складывается.

Котик для масштаба

Как обычно, пока я созрела заказать, пока получала, 30-градусная жара сменилась на обычные для мая 15 градусов, так что в деле сумка пока не проверена.

Внутри непромокаемый материал, если что-то протечет-легко будет мыть.
Достоинства
  • Легкая, вместительная, алюминиевая ручка
Недостатки
  • Нет аккумуляторов холода, придется докупать. Не де
nastuzya48рекомендует