Привет.
Сегодня расскажу о Семена свеклы кормовой "Поли Урсус" Польша, фасовщик ТМ"Весна".
Моя семья проживает уже длительное время в сельской местности и конечно же держит подсобное хозяйство.
Если держать подсобное хозяйство, то конечно нужно и ему выращивать корм. Моя семья выращивает для наших животных кормовую свеклу.
Эту свёклу, я заказывала в интернет магазине в прошлом году. Мне ее порекомендовал менеджер, потому как той свеклы у них не оказалось, что я хотела заказать.
Эта свекла у них уже была расфасована по 500 гр.за этот пакет я заплатила около 35 гривен. Брала один пакет на пробу, потому что мы раньше не сеяли именно свеклу Поли и я не знала, что она собой представляет.
Семена обработанные тирамом, что позволяет их уберегли от вредителей при посеве.
Сеем обычно свеклы много, но этого пакета хватило на два года, в этом году посеяли прошлогодние семена.
Сеяли, под капельный полив. С дождями у нас туго. Почва у нас конечно с перегноем, и.к у нас есть животные которые его делают))).
Всхожесть хорошая 90% приблизительно.
Где были немного загустения свеклы мы ее прорывали. Поэтому у нас она была крупной, некоторые корнеплоды достигали 10 кг. Правда фото не успела сделать их скормил скоту.
Свекла получилась сочной, большой. На грядке зелёную массу мы обрывали, что бы больше наливался.
Корнеплоды, немного желтоватого цвета, а в разрезе белый. Корнеплоды, хорошо хранились всю зиму. Скармливаем их всем желающим, животные поедают с прибольшим удовольствием, значит вкусный.
Как я уже сказала в этом году уже посеяли на новый урожай. Рекомендую.