Опубликовано 16 Март, 2025 - 15:47

Привет всем!

Продолжаю тестировать и рассказывать о бритвенных станках. Я, уже не раз рассказывала, что перестала пользоваться кремами для депиляции, которые меня подвели https://irecommend.ru/content/opyat-na-te-zhe-grab... и поэтому вернулась к бритвенным станкам. Некоторые скажут, что это нужно через день брить некоторые места. Да, согласно, но это более надежный вариант, чем потратить деньги на крем, а потом еще и на бритвенные станки. У меня семейный бюджет не позволяет тратиться и на крем и на станки, поэтому я сразу выбираю станки.

Купить такие станки можно в мини маркете "Семейный"

Цена на момент покупки была 11 рублей за штуку. Я, так понимаю, что станки продаются в упаковке, но магазин уже их продает по штучно.

Станок бритвенный самый обычный, синего цвета.

Количество лезвий - 2. Лезвии стальные, сам станок пластик. Головка станка не подвижная. На лезвии надета пластиковая прозрачная крышка. Через такую крышку легко можно рассмотреть состояние лезвий и оценить их внешний вид.

Подбривала этим станком, как обычно под мышками и ноги.

Перед началом пользования станком, его хорошо промыла водой теплой.

Нанесла на кожу обычное мыло. Перед этим его хорошо вспенила и распределила по коже. Бритвенным станком аккуратно начало брить ненужную растительность. Бритва хорошо и надежно срезает под самый корешок ненужную растительность. Бритвой стоит пользоваться аккуратно, так как лезвия острая и можно порезать кожу, я сделала себе несколько царапин. Чтобы на коже не появились красные, некрасивые царапины, я после бритья использовала крем после бритья, которым пользуюсь я и мой любимый человек, например этот https://irecommend.ru/content/prishla-vesna-2.

Бритвенные станки, хорошо справляются со своими задачами.

Станки бритвенные бюджетные, поэтому смело можно брать.

Аллергии, покраснений и других неприятностей станки не вызвали у меня.

Данные одноразовые станки, рекомендую к покупке.

Ylia32рекомендует
19.03.2025
Я тоже такими пользуюсь, а в кремах для бритья давно разочаровалась.
22.03.2025
Почему?