Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 17:12

Привет всем!

Пришло лето и жара, поэтому хочется ходить в коротких юбках, сарафанах, шортах. Для того,чтобы эта мечта осуществилась, хочется иметь красивые ноги без лишних волос. Я, вообще чаще всего ножки свои брею, но от бритвы бывает, что появляются покраснения. И, поэтому я стараюсь хоть иногда использовать крем для депиляции, особенно в интимных местах.

В этом году, я уже успела познакомится с этим кремом https://irecommend.ru/content/ne-spravilsya-s-moim..., который мне не понравился. И, вот на этих выходных снова посетила мини маркет с бытовой химией, где продавался крем для депиляции и решила повторить попытку. Так сказать взяла более "сильный" крем для удаления своих жестких волос.

Купить такой крем можно в мини маркете "Шик и блеск".

Цена на момент покупки была в районе 300 рублей.

Крем шел по акции, поэтому объем крема 125 мл.

Крем для депиляции продается в картонной упаковке. Упаковка яркая, красочная, поэтому сразу привлекает внимание. Картонная упаковка дублирует тубу с кремом.

Открываем упаковку и видим, что она разделена на две части. В одной части крем, в другой лопатка.

Туба с кремом имеет защиту от первичного вскрытия.

Открывает крем и чувствуется, не очень уловимый аромат крема.

Крем имеет густую консистенцию. С тубы крем выдавливается довольно легко, без особых усилий.

Я, решила крем изначально протестировать на ногах. Потом решила попробовать его на более деликатных местах.

Нанесла крем средним слоем на кожу ног. Волосы у меня на ногах начали слегка отрастать, но при этом не сильно длинные. Поэтому и решила наносить крем средним слоем.

Нанесла крем и распределила его с помощью лопатки. Оставила, как рекомендует производитель на 3 минуты. Через указанное время, начала убирать крем с кожи. Первичная проба убирания крема с ног ни чего не дала. Мои волосы, как были так и остались на месте. По итогу выдержала крем на ногах около 15 минут. Волосы мои остались со мной, ни куда от меня они не захотели уходить. Как я их не пыталась "содрать", местами даже содралась слегка кожа на ноге, но волосы остались на месте.

Выше колена, у меня волосы светлые, не бритый - вот они после 15 минут держания крема, слегка удалились, но и то не 100%.

Крем не понравился, ожидаемого результата я не добилась. Пришлось с помощью бритвы добиваться желаемого результата.

Крем рекомендовать не буду.

В прошлом году, я пользовалась, этими кремами https://irecommend.ru/content/prodolzhayu-testirov... и они мне нравились, не все правда, но нравились. В этом году, что-то не вижу их в продаже.

Ylia32не рекомендует