Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 16:01

Приветствую всех!

Очередной мой отзыв о продукции казахстанской марки Биотон Люкс. Сегодня пишу о сыворотке для проблемной кожи.

Сыворотка находится в коробочке, на которой дана вся необходимая информация. Как и у всех средств Биотон Люкс, изначально коробочка имела защитную бумажную наклейку.

Состав

Флакон объемом 30 мл.

В качестве дозатора вакуумная помпа. Дозатор легко регулирует количество выдавливаемого продукта.

У сыворотки кремообразная консистенция.

Запах не очень приятный, но быстро выветривается.

Распределяется по коже легко.

Как по мне - по действию она вполне самодостаточна. Я имею ввиду, поверх нее мне не нужно наносить что-то еще, потому что для моей жирной кожи это будет перебор. Сыворотка сама по себе прекрасно увлажняет и питает кожу.

Что мне не понравилось в ней - то, что она оставляет на лице жирноватый блеск.

И как мне кажется она даже провоцирует излишнюю выработку кожного сала. И если перед сном это меня ничуть не напрягает, то вот если поверх наложить макияж, то уже даже при свежем макияже моя жирная кожа вовсю блестит далеко не привлекательным блеском.

Так что лично для меня это только вечерний вариант. Что касается ее основного действия, то сыворотка хорошо ухаживает за кожей - не забивает поры и не провоцирует высыпаний, а даже наоборот сдерживает их.

В общем, сыворотка хорошая, но лично мне понравился тот факт, что она провоцирует излишнюю жирность кожи - для меня это больше, чем обычно с другими средствами.

Поэтому от меня ей 4 балла, но к покупке рекомендую!

Nadya Smithрекомендует
24.02.2019
Ну в принципе, и правда можно только на ночь наносить, раз уж по свойствам оно нормальное
Странно, конечно, что средство для проблемной кожи блеск даёт...
24.02.2019
хорошо, что поры не забивает
отличная сыворотка... у меня похожая от Sativa.
25.02.2019
Мне стоит попробовать)
28.02.2019
мне сыворотка тоже провоцировала подобное действие и я так и не смогла ей найти нормально применение(