Я всегда старалась следить за состоянием своей кожи, но года идут и в какой-то момент ты замечаешь, как отражение в зеркале уже не такое совершенное как раньше. В последнее время меня стали беспокоить мелкие морщины на лбу, а также общая потеря упругости кожи. Кроме того, на подбородке иногда появляются небольшие воспаления, которые тоже придают коже не самый эстетичный вид. Покопавшись на просторах интернета я наткнулась на сыворотку от бренда Etat Pur с ретинолом. Это средство показалось мне хорошим выбором для решения моих проблем с возрастными изменениями. Сыворотка приехала ко мне в надежной упаковке, оригинальная, с флаконом объемом 15 мл и удобной пипеткой. Средство приятно ощущается на коже, но немного сушит, что вполне нормально для ретинола. Я использовала увлажняющий крем после нанесения сыворотки, чтобы избежать сухости. Уже через несколько недель я заметила, что кожа стала более подтянутой, а мелкие морщины на лбу заметно уменьшились. Тон лица сталь более ровным, а высыпания сошли на нет. Результатом я осталась довольна. Планирую продолжить использовать эту сыворотку в своём уходе.