Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 20:54

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сыворотку для лица Etat Pur с витамином Е 3,9%

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 15 мл.

Производитель: Франция.

Бренд: Etat Pur.

Срок годности: 3 года (2 месяца после вскрытия).

СОСТАВ

AQUA/WATER/EAU, DICAPRYLYL CARBONATE, TOCOPHEROL, SILICA, DISODIUM PHOSPHATE, PROPANEDIOL, UREA, ALCOHOL, C14-22 ALCOHOLS, CAPRYLOYL GLYCINE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, POTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM LACTATE,GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, XANTHAN GUM, CETEARYL ALCOHOL, SODIUM HYDROXIDE,SODIUM STEAROYL GLUTAMATE,COCO-GLUCOSIDE,CELLULOSE GUM,POTASSIUM SORBATE, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, CARNOSINE, DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE {055 V1}

Лично у меня после использования сыворотки для лица негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Сыворотка подходит веганам!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка активно защищает от свободных радикалов, устраняет последствия от воздействия внешних агресии (солнце, загрязнение окружающей среды, стрессы), способствует профилактике преждевременного старения. Эта Пюр Сыворотка с витамином Е, содержит комплекс IN-SKIN®, ускоряющий поступление активных ингредиентов в глубину кожи для наибольшей эффективности. Сыворотка обладает лёгкой текстурой и прекрасно впитывается.
Веганская косметика.
Протестировано под контролем дерматологов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяйте 4 капли сыворотки утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи перед использованием крема, соответствующего вашему типу кожи. Рекомендуется использовать курсом в течение 4 недель. Средство не содержит солнцезащитных фильтров. При необходимости защиты от солнца пользуйтесь средствами с SPF.

УПАКОВКА

Сыворотка находится в минималистичной, симпатичной картонной коробочке.

Внутри находится небольшой флакончик с продуктом.

Коробочка и флакончик выдержаны в одном стиле.

Крышка винтовая, имеется небольшая пипеточка.

Снизу есть кнопка.

При нажатии пипетка подает продукт.

СЫВОРОТКА

• Цвет. Белый.
  • Консистенция. Жидкая.
  • Текстура. Легкая.
  • Аромат. Косметический, приятный.
  • Расход. Минимальный.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

⚪Сыворотку эту я использую как под крем, так и как самостоятельное средство утром.

⚪Могу отметить, что для нормальной кожи такая сыворотка идеально подходит.

⚪Она легко распределяется по коже, что уменьшает ее расход.

⚪Липкость после использования есть, но она довольно быстро проходит.

⚪Впитывается сыворотка тоже довольно быстро.

⚪После сыворотки кожа глубоко увлажнена.

⚪Она прям сияет увлажнением.

⚪Так же заметила, что она немного смягчает кожу, делает ее нежнее.

ИТОГ

Сыворотке для лица я поставлю 5 звезд! Кожа так увлажнена, что сияет!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Формат
Ruti_Rootрекомендует