Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 21:03

неделя или более

Привет! Сегодня расскажу еще об одной сыворотке от Etat Pur. Первый две я использовала летом и они способствовали сокращению пор, улучшению цвета лица, уменьшению жирности кожи, эта же направлена на увлажнение.

Все сыворотки Etat Pur выполнены в едином формате и отличаются только цветом, у каждой серии он свой. Картонная упаковка, а внутри пластиковая миниатюрная баночка объемом 15 мл.

Простая винтовая крышка с логотипом бренда, хорошо закручивается, никогда ничего не вытекает, даже если хранить горизонтально.

При открытии коробочки есть изображение как правильно извлекать продукт. Кажется ерунда, а я первой сывороткой я дней 5 мучилась и не могла понять как хоть ей пользоваться. В общем, производитель заботится о нас, просто нужно быть внимательнее.

Боковая сторона коробки содержит русифицированную наклейку с подробной информацией о средстве. Производитель указывает, что продукт предназначен не только для лица, но так же можно наносить на любые сухие участки, такие как руки и стопы. Но я наношу только на лицо, для других зон использую просто крем.

Продукт имеет маленький носик, через который и дозируется средство. При нажатии на помпу снизу оно капает. За счет прозрачного пластика виден цвет продукта и его расход.

Сыворотка прозрачного цвета, имеет гелиевую консистенцию, легко распределяется по лицу, хорошо скользит, по ней можно сделать быстрый массаж лица. Впитывается быстро и не оставляет липкости.

Объем: 15мл

Цена: 1691р

Где купить? [ссылка]

Информация о продукте:

Концентрация: 5 250 мг/100 г. Д-пантенол, или провитамин В5, — это витамин, естественным образом присутствующий в коже. Концентрированный в фармакологической дозировке, он увлажняет и укрепляет кожу, стимулируя образование липидов (элемент кожного барьера), что укрепляет защитную пленку кожи. Активно участвует в регенерации клеток. После этого сухость кожи значительно снижается, восстанавливается ощущение комфорта и кожа становится мягкой. Д-патненол добавлен в таком количестве, чтобы обеспечить наилучшую эффективность, не перегружая кожу. Дозировка определяется исходя из исследований и научных рекомендаций, полученных в независимых научных источниках. Сыворотка хорошо усваивается кожей благодаря запатентованной технологии IN-SKIN®. Эта запатентованная технология ускоряет поступление активных ингредиентов, чтобы они работали именно там, где кожа больше всего в них нуждается и где они наиболее эффективны. Протестировано под контролем дерматологов. Без искусственных красителей. Без отдушки. Веганская косметика

Применение:

Эта сыворотка в уходе около 3 недель и в основном я наношу её только на ночь, утром использую в том случае, если не планирую наносить макияж.

Очищаю лицо муссом Etat pur затем наношу тоник The Saem и уже затем сыворотка. Мне хватает буквально 3 капли на все лицо. Можно нанести на подушечки пальцев, а можно сразу точечно на лицо(я делаю именно так.)

Впечатление от использования:

Сыворотка достаточно комфортна в применении, не вызывает раздражения, не забивает поры.

У нее маленький расход, и маленький срок годности после вскрытия всего 3 месяца.

На лице она незаметна, не создает пленку, нет парникового эффекта. У меня сейчас кожа склонна к сухости, заметных шелушащихся участков нет, но по степени впитываемости увлажняющих средств я понимаю, что нужно хорошо увлажнять.

На данный момент мне хотелось бы бОльшего увлажнения, т.к. после полного впитывания все же хочется нанести еще крем.

Конечно, тут важны ваши исходные данные, для жирной кожи или в летний период увлажнения должно быть достаточно.

Выше я писала, что она у меня по больше части в вечернем уходе, т.к. эта сыворотка имеет свойство скатываться, нужно учитывать этот нюанс при нанесении макияжа.

Другие отзывы на Etat Pur.

Нежнейший мусс для умывания Etat pur с физиологическим PH

Сыворотка для лица Etat Pur с салициловой кислотой 2%

Сыворотка для лица Etat pur с прополисом

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Не оставляет липкости
  • Состав
  • Удобный флакончик
Kate_Foxрекомендует