Расскажу немного о своих волосах: Убитые жизнью (а точнее осветлением) из густых, живых волос превратились в густые, мертвые волосы, прикасаясь к котором испытываешь ощущения от прикосновения к соломе. Так мало того, я их еще и выравниваю, что бы придать им хоть какой то приличный вид.
Вид баночки
После короткой стрижки я призадумалась о защите волосы хотя бы от горячего утюжка. Долго ходила по магазинам и выбор мой пал на данный спрей-термозащиту.
Крышечка
Привлекла меня в первую очередь цена и обещания производителя:
Волосы, уложеные без термозащиты
- высокий уровень термозащиты - упругость и эластичность - легкий объем - увлажнение
С термозащитой
Спрей укрепляет структуру волос и защищает кутикулу от повреждений,вызванных тепловым воздействием при сушке и укладке.
Средство абсолютно незаметно на волосах, но в тоже время придает им объем и упругость. Не склеивает волосы, сохраняя эффект естественности и непринужденности.
Инновационный комплекс MiruStyle X-HP радикально сокращает вредноевоздействие средств термической укладки (компонент эффективен и при оченьвысоких температурах, подходящих для профессионального выпрямленияволос).
Фосфолипиды, протеины шелка и миндаля, экстракты лопуха, крапивы,алоэ вера, розмарина и пассифлоры, витамины А, Е и D-пантенол укрепляют структуру волос и удерживают влагу, позволяя предупредить пересыхание, ломкость волос и появление секущихся кончиков.
Внешний вид баночки (не знаю, как ее еще назвать) гармоничный, присутствует крышечка-пробочка (типа пока ее не снимешь, не сможешь пырснуть.
Для чистоты эксперимента, для начала, я высушила и выровняла волосы без данной термозащиты.
А далее я снова помыла волосы и высушила естественным способом. С утра я нанесла термозащиту (хватило 2-3 пшиков). Волосы по ощущениям после нанесения стали как будто покрытые силиконом, однако при этом не утяжелились. Далее я выровняла волосы утюжком. После укладки появился приятный, не жирный блеск, волосы по виду живые, не пушаться. Концы даже как то склеились что ли, тобишь посеченые концы стали более ровными.
Думаю, эффект виден о фотографиям.
Отдельный абзац уделю эффекту от фиксации. Вопреки обещаниям производителя, эффект укладки оказался слишком сильным (хотя я не исключаю, что это мои волосы так отнеслись к этому), Объясню: после выравнивания через 2 дня я решила собрать волосы в крабик. Без использования термозащиты, расчесав волосы после крабика они вновь становились ровными. После использования термозащиты, собрав волосы в крабик на 5 минут и распустив их я получила волну на волосах. Да и был казус: Одев наушики (они у меня большие) и сняв их через пол часа я получила волосы, уложеные о форме ушей. В общем после данной термозащиты до мытья волос вы можете лепить из волос все что угодно!
Из минусов, добавлю, что запах не очень приятный и отдушка держится в плоть до мытья. И лично у меня волосы стали жирнится буквально за день.