Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 11:02

Детскую коляску York Rant мы купили из-за ее веса. Так как зачастую коляски трансформеры с рождения очень тяжелые и сносить и заносить без лифта не реально сложно. Вот и я столкнулась с такой проблемой.

Вес коляски составляет всего 6 кг. Предназначена коляска с 6 месяцев и до 3-х лет. Максимальный вес ребенка 15 кг. Коляска складывается книжкой, что очень удобно для поездок, она ложится в багажники любых машин, при этом занимая мало места. Есть фиксатор против внезапного складывания коляски. Капюшон большой, раскладывается до бампера и в этом большой плюс, он регулируется с системой фиксации, что позволяет защитить ребенка от непогоды либо от солнца.

Имеется карман для мелочей. Неопреновая ручка для родителей выполнена из качественного материала, зимой не замерзает.

Отличная сетка на капюшоне, хорошая система проветривания.

В коляске вижу для себя огромный плюс в том, что большое и просторное спальное место. Уровень наклона спинки регулируется ремнем.

Повышенная система безопасности от выпадения малыша - это 5ти точечные ремни. Бампер с подстаканником.

Колеса сделаны из полиуретана, передние двойные с системой фиксации, задние одинарные с центральным тормозом на оба колеса. Большая корзина для покупок.

В комплекте коляски имеется чехол на ножки.

А также подробная инструкция по эксплуатации в картинках с описанием.

Могу сказать, что за такую цену коляска отличная и проста в использовании. Ребенку комфортно в любом положении спинки.

Достоинства
  • Маленький вес, просторное безопасное место
  • Удобная регулировка спинки
Недостатки
  • Маленькие колеса, бампер без ткани
  • Маленькое смотровое окошко с сеткой
olechka_90рекомендует
12.03.2019
здравствуйте.подскажите как колеса себя ведут?крепкие?если неровная дорога сильно трясет?и как менять положение ремнями?сколько положений всего?
12.03.2019
Трясет сильно, на плохой дороге, кажется, что отвалятся. Ремни только либо полностью пристегиваете ребенка, и грудь и ножки. Либо только ножки. Вообще мы вот 3й сезон сейчас ездим на ней, я бывает жалею, что купила ее. Carello намного лучше коляски, а цена не особо отличается. Посмотрите carello magic, там колеса хорошие и с 5 месяцев можно использовать.
Спасибо)
13.03.2019
Да не за что, рада была помочь)