И для офиса, и для дома нужна вода. Раньше покупали более дорогую "Норингу", но решили поэкономить, так как, "Норинга", на мой взгляд, является наиболее дорогим вариантом бутылированной воды. Остановили свой выбор на воде "Свежесть Алтая". Привлекла, конечно, ценой. Качество оценили позже:)
Итак:
-привозят воду на следующий день после заказа, в оговоренные временные рамки. Есть "опция", чтобы водитель за час до прибытия позвонил, но они иногда это сделать забывают и приходится экстренно нестись домой, чтобы принять водичку
- также, что является безусловным минусом, попадаются бутылки с трещиной, которая обнаруживается тогда, когда из неё протечёт приличное количество воды. Сразу это обнаружить нелегко, так как бутылки запакованы в 2 полиэтиленовых мешка. Бутылку эту, конечно, в кулер уже не поставишь, так что приходится сливать из неё воду и всё...денежки потрачены просто так...
- ну и вкус...Он нейтрален:) Для городских жителей, наверное, самое то. Почему-то не могу пить воду с "родниковым привкусом". Не привыкла, наверное)))
- но самым большим минусом является НАКИПЬ !!! Мы в офисе решили пользоваться чайником. От такого количества накипи я была просто в шоке. Раз в месяц чистим чайник стабильно
В-общем, итог... Недорого, но прям сердито))