Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 12:21

несколько раз

Всем привет! Лето это время жары, иногда адской жары, в общем такое время когда хочется пить. Ну и конечно очень популярными становятся напитки в небольшой бутылке, всякой минеральной воды, с лимоном или обычной, газированной или нет. Хочу напомнить, что отзыв я пишу по минеральной воде марки ASU (В Казахстане очень распространенная), почему я выделяю лимон? Потому как я пила обычную воду, и вроде бы она нормальная. Но вот лимон...целая история. К сожалению, плохая. Когда только стали выпускать асу с лимоном, я конечно кинулась покупать. Первая партия была удивительная, вкусная, мягкая, я помню набрала не меньше 10 бутылок. (маленьких, их было удобно пить, брать с собой), потом через время я решила вспомнить эти времена, купила снова эту воду и ...не передать, то что вода абсолютно сильно испортилась ничего не сказать. Стояла она у меня в холодильнике неделю пока я ее не выкинула нафиг. Вкус ужасный, химозный, противный, вроде бы обычная вода, состав расписывать не буду, скажу что он не самый лучший, но все таки какая мерзкая на вкус. Ладно, прошло приблизительно долгое время, и сегодня я снова купила эту воду. Мне казалось я пью мочу! Настолько мерзкий вкус был что я просто смогла немного выпить а потом отплевалась и поставила бутылку на улице. И это все только выйдя из магазина. Это кошмар, полное разочарование. Теперь я никому не советую эту гадость. Вот фото, кому интересно:

Ann82не рекомендует