Сегодня у меня в отзыве светящиеся презервативы Domino Neon от производителя Luxe.
Светящиеся презервативы
Количество в пачке: 3; Особенность: светятся (по заверению производителя); Цена: 278р на момент написания отзыва; Размеры: длина 18,5 см, диаметр 5,5 см; Срок годности: 750 дней; Моя оценка: 1/5.
★ Как заказать? ★
Я заказывал на OZON'e, также видел эти презики на Wildberries'e, а вот в розничных точках или аптеках подобного нет, да и не видел.
Уверен, что при необходимости Вы найдете, если, конечно, захотите разочароваться, но не будем забегать вперед 😊
Светящиеся презервативы
Срок годности указан на пачке и продублирован на каждом пакетике с презервативом.
★ Распаковка и проверка размеров ★
Наверное, стоит сразу перейти к сути: прямым замерам. Тут производитель не обманул, размеры сошлись, диаметр не замерял 😊
Светящиеся презервативы
Кстати, в коробке, помимо пачек с презервативами, есть и инструкция, которая напоминает мне типичную инструкцию к какой-нибудь игрушке или конструктору:
Светящиеся презервативы (распаковка)
Светящиеся презервативы
Каждый "пакет" довольно легко вскрывается, но скользкими руками я бы этого делать не советовал.
★★★ Проверяем, светятся ли они и делаем примерку ★★★
Первое, что мне не понравилось при открытии презерватива, так это довольно мерзкая смазка: она как масло, в то же время липнет, но ее количество достаточное.
Согласно инструкции, какое-то время пачка побыла на солнце. Увидев, что презерватив не светится, я решил его развернуть: вдруг это поможет 😊
Даже под воздействием очень мощного фонаря кондом не засветился: совсем. Сколько бы я не ждал, сколько бы не пытался — он не светится, и это факт. Проверил отзывы на самом Озоне: другие покупатели тоже отмечают, что никакого свечения нет, совершенно, поэтому я не ошибся.
Светящиеся презерватив (в темноте)
Ну что-ж, главная фишка оказалась фарсом, я решил примерить: быть может, и без свечения обойдемся? Но и тут меня ждало неприятное разочарование: смазка на нем почти быстро высохла, а еще он не совсем подходит под заданные размеры диаметра. Его даже раскатать было нереально 😞 Таким образом, его даже не удалось проверить в боевых условиях.
Светящиеся презерватив
Таким образом, светящиеся презервативы расстроили во всех смыслах: их использовать даже как игрушку или прикол-подарок не получится, ведь они попросту не светятся!
★ Инструкция ★
Думаю, объяснять не нужно, я лишь прикреплю фото инструкции, которая была в упаковке:
Инструкция к презервативам
Инструкция к презервативам
❌ Общий вывод и вердикт:
Увы, но я не могу рекомендовать эти светящиеся презервативы от производителя Luxe. На озоне видел немало таких, которые реально светятся (судя по отзывам), но мои руки до них еще не дошли.
Презервативы не только не светятся, но и не раскатываются на половом органе: вполне возможно, что у обладателей другой формы их получится раскатать, но вся фишка в свете теряется, люди берут такие продукты только ради этого 😊
Спасибо за внимание и прочтенный отзыв! Желаю всем всего доброго!
➤Мой отзыв на новую газировку от "Доброго" - ТЫК ➤Мой отзыв на уход Coca-Cola и домашний СКЛАД КОЛЫ - ТЫК ➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Отзыв на импортзамещеннуый спрайт (Street) - ТЫК ➤Мой отзыв на импортзамещенную фанту (Fancy) - ТЫК ➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК
Мне вот интересно, а для чего эта функция свечения? В темноте партнерша боится Вас не найти или перепутать? А через тело женщины все равно не видно, так зачем? 😁