Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 13:16

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением про тушь для ресниц и сейчас это будет Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic. Начну с того, что я всегда пользуюсь тушью фирмы L'Oreal из всех, что я пробовала данная фирма мне подходит больше всего, меня устраивает все, ну и конечно я всегда пробую, что-то новое, без этого никак. Данную тушь хотела попробовать уже давно и вот только недели две назад ее приобрела. Привлекало в покупке туши для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic это касторовое масло. Тушь мне очень понравилась и полностью оправдала мои ожидания, все что заявлено на упаковке есть, а именно:

Роскошный объем

Выразительно длинные ресницы

Приятное нанесение

Я увидела все, ресницам данная тушь придает объем, ресницы действительно длинные и не слипаются, ну и конечно, достаточно приятное нанесение. Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic очень хорошо прокрашивает ресницы и делает взгляд более выразительным, мне нравится и результатом я полностью довольна, может конечно потому, что я люблю натуральные ресницы. Тушь в течении дня не осыпается, очень хорошо и быстро удаляется средством для снятия макияжа.

Я рекомендую попробовать и самим уже посмотреть подходит Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic Вам или нет!)))

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро и легко удаляется
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Подкручивает
  • Придает объем и пышность
  • Ресничка к ресничке
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная кисть
Юляша Юлярекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris! Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Жидкая текстура мгновенно выравнивает тон лица, создавая сатиновый финиш. Кожа приобретает здоровое сияние. Отличного дня!