Здравствуйте!
Я стараюсь периодически пользоваться различными зубными пастами для укрепления и реминерализации эмали. Так как на моей зубной эмали есть белые полосы, а также мелкие трещинки.
Сегодня хочу рассказать Вам о зубной пасте "EXXE Кальций комплекс для защиты зубов и профилактики кариеса".
Описание:
Профилактическая зубная паста EXXE Кальций комплекс эффективно защищает зубы от кариеса и идеально подходит для ежедневного комплексного ухода за полостью рта. Простая и эффективная рецептура направленного действия - укрепление эмали, защита от кариеса, удаление налета. Укрепление зубной эмали - минеральный комплекс дикальцийфосфат дигидрат способствует реминерализации зубной эмали. Эффективная защита от кариеса - лактат кальция и дикальцийфосфат дигидрат регулируют фосфорно-кальциевый обмен, восполняют дефицит ионов кальция в ротовой полости. Удаление налета - полимер PVP повидон препятствует образованию зубного камня и восстанавливает естественную белизну зубов. Бережное воздействие - мягкий абразив силика не повреждает эмаль при чистке зубов.
Цена: около 200 рублей.
Объем: 100 мл.
Упаковка:
Зубная паста продавалась в достаточно стандартной, картонной коробочке. Поэтому, я сразу избавилась от неё.
Внутри коробочки находился сам тюбик с пастой.
На его лицевой стороне указано наименование, фирма, содержится общая информация, а также имеется изображение ракушки с жемчужиной внутри.
На обратной стороны тюбика также содержится общая информация.
Открыв крышечку тюбика, в нем можно найти защитную фольгированная мембрана, которая отлично защищает от вскрытия.
Консистенция:
Зубная паста имеет густую консистенцию, белого цвета.
Аромат:
Аромат не сильно выраженный, но приятный мятный.
Вкус:
Вкус у зубной пасты достаточно приятный, в нем чувствуется сладкая мята.
Такая паста не вызывает жжения.
Использование:
Использовать зубную пасту просто, достаточно регулярно чистить вместе с ней зубы.
Для этого я наношу небольшое количество зубной пасты на зубную щётку и перехожу непосредственно к очистке.
Эта паста хорошо пенится, а ее пена густая и насыщенная.
Каких-то неприятных ощущений во время использования я не чувствую.
После чистки я ополаскиваю полость рта обычной водой. Паста хорошо смывается и после неё нет сильно выраженного вкуса самой пасты, при этом она хорошо освежает.
Итог:
Это зубная паста мне понравилась, так как она хорошо очищает зубы от налета, при этом укрепляет зубную эмаль и хорошо освежает.
Спасибо за внимание!