О серии Урьяж Исеак не знал лишь тот, кто ни разу не сталкивался с акне. Аптечная косметика широко распространена на рынке, и каждая марка имеет свою линейку для проблемной кожи. Урьяж славится своей "салатовой" серией, которая предназначена для профессионального ухода за кожей, склонной к жирности и акне.
Гель для умывания Uriage Hyseac
Я пробовала достаточно много средств из этой серии. Был знаменитый 3-регул, отшелушивающая маска, а также эмульсия A.I. и крем-реконструктор.
Сегодня речь пойдет о геле для умывания Uriage Hyseac
Я приобретаю продукцию Урьяж либо в сети аптек, либо в интернет-магазине ФЛИП.КЗ.
Стоимость всегда +/- одинаковая. Можно попасть на невиданную скидку в 10-15%, но это крайне редко. В среднем, стоимость данного геля в объеме 150мл - 4500тг.
Гель для умывания Uriage Hyseac
На мой взгляд, за средство для умывания, это достаточно дорого. Я могу себе позволить этот гель, но он не жизненно необходим, ведь умывалки не несут в себе какой-то колоссальной нагрузки.
ОПИСАНИЕ:
Гель Hyseac великолепно очищает жирную и комбинированную кожу лица, делает ее мягкой и дарит ощущение абсолютного комфорта. Отлично убирает излишки кожного сала. Оздоравливает кожу и восстанавливает баланс микрофлоры.
УПАКОВКА
Пластиковая туба изначально упакована в слюду. Моя туба уже абсолютно пустая, даже свотчи сделать не получится. В целом, привычный формат гелей для умывания. Но я всегда обеими руками ЗА помпы-дозаторы.
Упаковку этого геля с дозатором, в объеме 500мл, я потом устану использовать.
На самой тубе информации мало:
Гель для умывания Uriage Hyseac
Спасает русифицированная наклейка, с полным развернутым описанием.
Гель для умывания Uriage Hyseac
Крышечка исправная, не заедает и не протекает.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Гель имеет средне-густую консистенцию. Цвет геля прозрачный, едва зеленоватый.
Пенится отлично, но при этом неплохо смывается. Это не то средство, которое оставит неприятную мылкость. Однако, воды потребуется много.
СОСТАВ
Абсолютно все фирмы указывают составы в таком же формате:
безмыльная основа, экстракт кипрея, гликоль, пироктон оламин, термальная вода URIAGE.
На самом деле, не все так просто. Все мы с вами знаем, что это всего лишь активные компоненты и основа средства весьма обширная. Этот гель не исключение. В составе много компонентов, и я не возьмусь судить об их эффективности или опасности.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Напомню, сейчас я прохожу серьезное лечение у дерматолога. У меня случился довольно запущенный случай, когда я уже не могла контролировать свою кожу.
Это не первый мой опыт применения линейки ИСЕАК, будучи беременной, я активно ухаживала за кожей именно этими средствами. Так как в то время мне можно было использовать только уход, линейка меня спасала и была очень эффективной. Тогда было сложно понять, насколько эффективно отдельное средство, так как у меня были многие продукты.
Сейчас, мне было рекомендовано умываться гелем, и увлажнять кожу кремом-реконструктором этой же серии. Помимо этого, еще несколько: гель, мазь и крем на ночь.
Гелем я умывалась утром, днем (двукратно) после мази, а также на ночь. При таком активном использовании, до последней капли я использовала его за полтора месяца.
Лечение у меня комплексное, эффективное. Положительный результат появился на третьей неделе. Уверена, что средство для умывания здесь не играло решающей роли. Но так или иначе:
- Гель Урьяж Исеак хорошо пенится
- Имеет приятный, легкий аромат
- В меру густой, удобный в применении
- Хорошо очищает кожу
- И неплохо так ее стягивает
Этот пункт также весьма субъективен, потому что мое лечение агрессивное по отношению к коже. Гель не комедогенен, гипоаллергенный.
Он хорош, но чтобы пользоваться им на постоянно, я не готова. Есть и более доступные, неплохие средства для умывания. А лечение с множеством препаратов, как наружных, так и предназначенных для внутреннего употребления, оказалось тоже очень дорогим.
В заключение своего отзыва скажу, что если у вас нормальное состояние кожи, то линейка очень достойная и эффективная. И даже гель для умывания стоит похвалить: приятный, экономичный, качественный. В том случае, если вы готовы на такие траты, то аптечный уход прекрасный вариант.
Но если вы замечаете, что ваша кожа реально проблемная, не стоит уповать ни на что - нужно искать грамотного, серьезного ВРАЧА. Не косметолога, а именно, дерматолога. И который говорит ваш диагноз, который подтверждает его и назначает действенное лечение.