Легкая, богатая на инновационные активные ингредиенты формула маски обеспечивает впечатляющую регенерацию кожи после первого применения, а WOW эффект длится в течение 24 часов. Волшебное 😊 описание маски:
1. мгновенно увлажняет
2.выравнивает
3. восстанавливает текстуру кожи
4. успокаивает
5. уменьшает поры
6. смягчает
7. улучшает эластичность кожи
8. устраняет видимые признаки стресса и усталости. Активные ингредиенты: Гиалуроновая Bio-кислота - самый мощный природный увлажнитель, удерживает воду в самых глубоких слоях эпидермиса и подавляет испарение с поверхности кожи. Разглаживает и смягчает кожу. Коллаген - благодаря структуре тройной спирали эффективно проникает в глубокие слои кожи и биологически восстанавливае коллагеновые волокна. Стволовые клетки, полученные из швейцарского яблока, которые широко используются в косметологии для повышения жизнеспособности собственных клеток кожи. Lipomoist 2013 - богатый на экстракт из водорослей , пептиды и микроэлементы, а также витамины - на коже образует микрочастицу, которая предотвращает испарение из эпидермиса кожи. Коктейль из витаминов А + Е + F - витамин А и витамин Е предотвращают образование несовершенств. Витамин F успокаивает раздражения, устраняет чувство стянутости и приносит облегчение сухой коже.
Маска имеет консистенцию прозрачного геля. Приятный выраженный запах, сразу при нанесении немного холодит, благодаря чему раздраженная кожа успокаивается. На упаковке указанно, что нужно держать на лице до полного впитывания, остатки снять ватным диском. Но маска липнет после подсыхания, поэтому я держу подобные маски 20-25 минут и потом смываю водой. После смывания маски, кожа мягкая, гладкая, морщинки за счет напитанности немного выравниваются (я имею ввиду те морщинки, которые возникли из-за пересушенности кожи). Но как и у всех подобных масок эффект не долговечный - длится всего лишь несколько часов. Обещанного эффекта WOW не заметила - просто хорошая маска, но поскольку имеет гелевую консистенцию подойдет только для теплого времени года, для зимы - думаю будет слабовата.
Другая гелевая маска от Eveline - New Hyaluron мне понравилась больше (хотя по консистенции, запаху, действию они очень похожи), отзыв о которой можно прочитать здесь.