Опубликовано 14 Май, 2017 - 22:08

один раз
    10 - 18 грн.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "NEW HYALURON" от польского производителя EVELINE. 7МЛ.

Моментально регенерирующая - гелевая маска для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Производитель обещает нам увлажнение, омоложение и лифтинг -эффект.

Прекрасная маска в виде геля имеет приятный ненавязчивый запах. Если предварительно положить в холодильник - то будет еще дополнительно лимфодренажный эффект.

После одного из тяжелых дней, моя кожа выглядела ужасно - обезвоженная, уставшая, воспаленная. Решила попробовать эту гелевую маску. Применение комфортное - поскольку кожа была как бы воспаленная - гель приятно охлаждал. Кожа просто "съела" маску. Незнаю, или просто кожа была в таком ужасном состоянии, что была рада любому средству или маска реально хорошая, но после применения кожа реально воскресла - напиталась, посвежела. Эффект мне понравился, при возможности еще прикуплю пару таких масочек.

На упаковке написано - наносить до впитывания - остатки снять ватным диском. Лично я смываю подобные маски - поскольку делаю как правило вечером и не хочеться потом липнуть к подушке и проснуться утром с отеками. Содержимое упаковки можно поделить на два раза - что делает ее более экономичной.

Другая гелевая маска от Eveline - HYDRA IMPACT 360 с EXPRESS увлажняющим эффектом WOW мне понравилась меньше (хотя по консистенции, запаху, действию они очень похожи), отзыв о которой можно прочитать здесь.

Отзыв на еще одну работающую маску от Eveline Интенсивно омолаживающую 3в1 можно прочитать здесь.

Достоинства
  • * увлажняет
  • +комфортная
Vita Kрекомендует