Опубликовано 11 Июль, 2017 - 17:24

Гелевую маску для лица New Hyaluron Нового поколения от марки Eveline я купила в магазине "Магнит Косметик" всего лишь за 40 рублей. Средство для снятия макияжа из этой серии мне не понравилось, а вот маской я осталась вполне довольна!

Вот такой яко-зеленый блестящий пакетик, который в магазине конечно же привлекает к себе внимание:

Сзади можно прочесть всю интересующую нас информацию:

Маска в общем-то рассчитана на одно применение, но мне хватает на два. Остатки маски я храню в холодильнике, и очень приятно жарким летним днем потом нанести этот гель на лицо!

Произведена маска в Польше.

Объем небольшой:

7 мл.

Очень удобны маски таких объемов, они не успевают надоесть, и не жалко выкинуть, если средство не подошло.

Предназначение:

Для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

У меня кожа нормальная по своему типу, и я вполне довольна этой маской. А так, она достаточно легкая, думаю, что подойдет для всех.

Каких-либо ощущений при впитывании этой маски у меня нет, ни пощипываний, ни покалываний. Я не люблю подобные ощущения от косметики, поэтому довольна.

Маска прозрачная, похожа на густой гель. Распределяется по лицу очень легко.

Вид после нанесения этой маски у Вас будет не пугающий, что конечно тоже немаловажно, если Вы не проживаете конечно в одиночестве.

С лица маска не стекает, и одежду и волосы Вы не запачкаете.

В составе есть касторовое масло, пантенол:

От производителя:

Способ применения:

нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставить до впитывания, остатки удалить косметическими дисками.

Впитывается маска минут пятнадцать, и после нее лицо липковато, поэтому остатки ватными дисками снимать не очень-то и удобно. И нужно просто ополоснуть лицо водой, смывается маска очень и очень легко!

Маска отлично увлажняет кожу, делает ее более упругой на ощупь подтянутой.

Никаких аллергических реакций она у меня не вызвала!

Обязательно буду еще покупать это средство.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • * увлажняет
  • +комфортная
Такая Всярекомендует
11.07.2017
У меня была давно такая маска. Тоже была ею очень довольна.
Отличная масочка!
11.07.2017
Когда я все-таки начну пользоваться масками, наверно и начну с таких гелевых 😊 .
такую маску купила бы на пробу
Классная масочка на лето 😊
11.07.2017
Гелевая...интересненько, захотелось ощутить эту свежесть)
14.07.2017
Спасибо за комментарии)))