Привет Всем!
Совершенно случайно влюбилась в масочки от Eveline. Их разновидностей стало все больше и больше. Но в моей коллекции только два вида в красной и данная зеленоватая.
Ну а теперь, собственно, о самом средстве - это набор, состоящий из разглаживающего энзимного пилинга и укрепляющей маски против морщин.
В каждой сашетке по 5 мл и этого объема хватит минимум на 2 раза.
⠀
- Разглаживающий энзимный пилинг очень легкой, кремовой консистенции без каких-либо вкраплений. Пахнет приятно - это нежный косметический аромат.
При нанесении на кожу не впитывается, не вызывает абсолютно никаких неприятных ощущений.
После умывания на коже немного ощущалась стянутость, но, в то же время, было и ощущение чистоты и мягкости кожи.
⠀
- Укрепляющая маска против морщин уже более плотной, немного маслянистой консистенции. Также хорошо распределяется и не вызывает никаких ощущений во время действия.
Судя по инструкции, маску надо нанести на кожу, дать впитаться (на это, кстати, у меня ушло около 5 минут) и далее остатки убрать ватными дисками.
Я же смыла маску водой, т.к. на коже осталось ощущение маслянистости, парника... Целую ночь я бы точно не выдержала))
На 15 лет, конечно, выглядеть я не стала. Но кожа была очень увлажнена, напитана, упруга! Ощущалась бархатистость, мягкость и гладкость. Не было желания нанести крем на лицо, поэтому просто использовала крем под глаза.
Покупала я их в "Магнит-косметик" по скидки -20%.
Рекомендую! Я уже закупилась.