Здравствуйте ( ^_- )
Предыстория Я просто маньяк чистоты, мне всегда нужно, чтобы все было чисто, к рукам это тоже относится 😊
Сами знаете, бывают такие ситуации, когда срочно нужны чистые руки, но нет возможности помыть их, хорошо если есть влажные салфетки, но если нет? Что тогда делать? Вот тогда и спасают такие приятные бутылочки.
А также я всегда жду увлажнения от подобных гелей.Много я перепробовала антибактериалок, но решила написать про эту.Она имеет приятную консистенцию, красиво оформлена, довольно экономично расходуется, увлажняет кожу рук.
Я схватила его, даже не взглянув на цену. Оказалось, что цена у него 89 рублей. Если честно, дороговато (. _ . ) Раньше я брала " Сантиель" за 59 рублей и возмущалась 😂
Гель для рук Санайзер помогает защитить вас от вредного воздействия бактерий. И одновременно с этим, ухаживает за кожей рук, увлажняя и питая её.
"У меня на редкость ясная голова и горячее сердце. Ах да, еще чистые руки, потому что я их часто умываю."
Привлекли меня синие частицы, которые плавают в этом геле 😊 Необычно, правда? При нанесении они растворяются, не оставляя никаких следов.
Итак, плюсы:
- Хорошо очищает
- Не сушит
- Удобно открывать
- Компактный размер
- Экономичный расход
- Быстро впитывается
Минусы :
- Он не оставляет никакого аромата после того, как впитается, если честно, для меня это минус, ведь я обожаю, когда от рук приятно пахнет ( ^ 3 ^)
Вывод :
В целом, гель довольно хорош, ведь то, что считаю минусом я - может быть плюсом для вас ( ^ L ^ )
Спасибо за внимание :3
Следите за руками, ведь на них так много бактерий!