Лето,жара, грязь, поездки... ох уж эта долгожданная и сложная пора! Иногда возможности помыть руки не представляется, и именно для таких случаев существуют антисептические гели.
Мой отзыв на Гель-санайзер для ухода за кожей рук LP CARE Классический 50 мл
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Гель-санайзер для рук убивает до 99.9% болезнетворных бактерий, вирусов и грибков. Содержит витамин Е и натуральные экстракты.
ГОД ПОКУПКИ:2015
МЕСТО ПОКУПКИ:Сеть магазинов "Подружка"
ОБЪЁМ:50 мл
ЦЕНА:~90 рублей
Бутылочка с гелем достаточно компактная, крышечка легко открывается и плотно закрывается, исключая протечку в сумке. Упаковка сделана из прозрачного пластика, это позволяет видеть сам антисептический гель и сколько его осталось внутри.
Сам по себе гель
прозрачный, но имеет в своей текстуре маленькие синие гранулы - увлажняющие компоненты. При растирании геля между руками они не чувствуются. Без
ароматизаторов, по этому сильно ощущается спирт.
После использования этого антисептического геля остается чувство чистых рук и не остается липкости и сухости кожи, это очень радует!
СОСТАВ
ИТОГ
+экономичный
+создаёт эффект чистоты рук
+убивает микробы
+не сушити кожу рук
-сильный запах спиртом
Это одна из тех вещей без которых я практически не могу обойтись. Именно этот гель мне очень понравился, думаю в следующий раз попробую такой же только ароматизированный, так сказать для сравнения. Ставлю 5 звёздочек!
Всем чистой и здоровой кожи! 😊