Добрый день, дорогие читатели!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён маркеру для рисования стрелок, он же фломастер, но по внешнему виду точно маркер - L'Oreal Super liner blackbuster
Скажу сразу, обычно некоторые продукты я откладываю, если не смогла сразу найти к ним подход. Но этот продукт известной марки я использую только если под рукой совсем ничего не оказывается.
Традиционно о плюсах и минусах.
Стараюсь быть как всегда максимально объективной и "не играть в одни ворота".
Итак, "плюсы":
- цвет чёрный.
- Известный, неплохо зарекомендовавший себя бренд Лореаль.
- Достаточно насыщенный.
- Стойкость неплохая.
- Внешний дизайн сдержанный, приятный.
На этом о плюсах все!
Минусы:
- Цена. Точно не помню, но что -то около 400р. В Магнит Косметик.
- Неудобно держать в руке. Толстый маркер. По ощущениям: пытаешься подлезть к глазу и нарисовать стрелку "бревном".
- Сложно открывается колпачок.
- Не всегда открывается полностью. (См.фото) - снимаешь колпачок, с применением силы, прошу заметить, а тут ещё и второй колпачок, который просто так вообще не снимешь. 😞 приходится одевать обратно первый, подождать и пробовать снова,
или же второй прозрачный колпачок зубами открывать
Вывод: Не знаю, под влиянием чего я купила этот продукт... наверное, повелась на бренд. Увы: валяется в ящике, скоро отдам сыну рисовать, наверное. Может быть, если глаза не глубоко посажены и откровенно большие - маркер будет вполне "вашим продуктом", в моем случае с глазами среднего размера и средней посадки - "не прокатило", так сказать, уж извините за сленг.
Ставлю "3" и не рекомендую в случае себя, т.к. продукт не "3 копейки" стоит, чтобы выбросить их "на ветер", но вижу по отзывам, что есть и те, кому продукт вполне подошел.
P.S. делайте обдуманные покупки косметики, дорогие женщины, лучше сэкономить где-то "тут", чтобы потом потратить на что-то действительно стоящее "где-то там".
Спасибо за прочитанный отзыв, всем восхитительных и ошеломительных стрелочек!