Опубликовано 31 Март, 2016 - 13:07

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящён маркеру для рисования стрелок, он же фломастер, но по внешнему виду точно маркер - L'Oreal Super liner blackbuster

Скажу сразу, обычно некоторые продукты я откладываю, если не смогла сразу найти к ним подход. Но этот продукт известной марки я использую только если под рукой совсем ничего не оказывается.

Традиционно о плюсах и минусах.

Стараюсь быть как всегда максимально объективной и "не играть в одни ворота".

Итак, "плюсы":

• цвет чёрный.
  • Известный, неплохо зарекомендовавший себя бренд Лореаль.
  • Достаточно насыщенный.
  • Стойкость неплохая.
  • Внешний дизайн сдержанный, приятный.

На этом о плюсах все!

Минусы:

• Цена. Точно не помню, но что -то около 400р. В Магнит Косметик.
  • Неудобно держать в руке. Толстый маркер. По ощущениям: пытаешься подлезть к глазу и нарисовать стрелку "бревном".
  • Сложно открывается колпачок.
  • Не всегда открывается полностью. (См.фото) - снимаешь колпачок, с применением силы, прошу заметить, а тут ещё и второй колпачок, который просто так вообще не снимешь. 😞 приходится одевать обратно первый, подождать и пробовать снова, или же второй прозрачный колпачок зубами открывать

Вывод: Не знаю, под влиянием чего я купила этот продукт... наверное, повелась на бренд. Увы: валяется в ящике, скоро отдам сыну рисовать, наверное. Может быть, если глаза не глубоко посажены и откровенно большие - маркер будет вполне "вашим продуктом", в моем случае с глазами среднего размера и средней посадки - "не прокатило", так сказать, уж извините за сленг.

Ставлю "3" и не рекомендую в случае себя, т.к. продукт не "3 копейки" стоит, чтобы выбросить их "на ветер", но вижу по отзывам, что есть и те, кому продукт вполне подошел.
P.S. делайте обдуманные покупки косметики, дорогие женщины, лучше сэкономить где-то "тут", чтобы потом потратить на что-то действительно стоящее "где-то там".
Спасибо за прочитанный отзыв, всем восхитительных и ошеломительных стрелочек!

Достоинства
  • *Красивый дизайн
  • Насыщенный цвет
  • Не отпечатыватся на веке
  • Стойкий
Недостатки
  • - неудобная форма грифа
  • Дорого
  • Толстоватый кончик
Arindaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений. В качестве альтернативы обратите внимание на подводку для глаз Perfect Slim. Ультратонкий аппликатор с легкостью позволяет выполнять четкие линии любой толщины и формы. Сатиновая формула насыщенная ультра-интенсивными пигментами быстро фиксируется, не тускнеет и не растекается на протяжении всего дня.