Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 20:39

год или более

Доброго времени суток!

Данные санки-коляску нам подарили, до этого у нас была коляска Roan Marita. И хоть она очень проходимая (некоторые "вездеходом" называют), по заснеженным дорогам или по узким тропинкам на ней проехать было тяжеловато. Поэтому такому подарку мы были очень рады))) Отъездили всю прошлую зиму)

Первые несколько дней я никак не могла приноровиться переключать санки на колеса и обратно) Там такая маленькая педаль, которую нужно ногой поднять вверх, затем отпустить(или поднять-в зависимости от того, какое положение необходимо) металлическую перекладину и проследить чтобы она зафиксировалась в данном положении.

Если ребенок спит и спинка санок полностью отпущена, то сделать это практически невозможно, хотя НУЖНО очень часто, так как необходимо то дорогу перейти(асфальт), то через двор проехать(снег и сугробы). Но со временем я научилась, тем более что есть ещё и маленькие колесики, которые иногда очень выручают)

Но в общем-то это единственный минус данных санок)) они и красивые, и практичные, есть и сумка для мамы, и муфта для рук.

По безопасности тоже все продумано - смотровое окно,

светоотражающие элементы,

ремешки для того, чтобы пристегнуть ребенка.

Так же мне очень понравилось то, что можно перекинуть ручку и сделать так, чтобы ребенок сидел лицом ко мне. Хоть и выглядят санки в таком положении немного несуразно, но бывает такой ветер что на это абсолютно наплевать. Главное чтобы тепло было.

В целом я этими санками очень довольна и рекомендую их к покупке. Несмотря на небольшой недостаток, они единственные в своем роде и что-то другое вряд ли будет так удобно. В использовании и езде по зимним дорогам.

Маргарита28рекомендует