Какое счастье, что в голову создателей одежды для кормящих Proud Mom.пришла идея сделать боди с секретом для кормления. Это не просто модная, но ещё и очень практичная вещь, особенно для мам, носящих в слингах совсем малышей, которым часто нужна грудь.
Для слингомам не будет открытием, что в процессе намотки слинга любой свитер и даже платье поднимается вверх и его потом приходится поправлять, а то и вообще вытаскивать из-под шарфа, с боди же такой проблемы просто нет. Может быть, мелочь, а чертовски приятно.
Боди - моя вторая вещь от Proud Mom, первой была водолазка "Млечный путь" размера L, она мне немного свободно, зато как раз в пройме, поэтому боди заказала (через совместную покупку) тоже L, выбрала серую.
Боди Proud Mom
Секрет кормления мой любимый - двойной топ: верхняя часть сдвигается вниз, нижняя - немного вверх. Выглядит как декоративный элемент и удобен в действии.
Мне очень нравится, что Proud Mom использует для пошива натуральные ткани или вискозу с небольшим количеством синтетики, такие вещи приятно носить и они не вызывают раздражения. Для боди используется довольно плотный, но тонкий и мягкий трикотаж (95% вискозы и 5% эластана), лицевая сторона гладкая, а изнаночная как бы пушистая.
Боди Proud Mom ткань
Ткань хорошо тянется, в пройме даже немного свободно, наверное, размер M был бы даже получше, но за счёт того, что боди застёгивается внизу, ткань подтягивается и L-ка тоже сидит хорошо, не выглядит большой.
Боди Proud Mom
Отдельно хочется обратить внимание на раскрой. После стирки боди практически не косит и не крутит, ну совсем чуть-чуть. На фото в подвешенном состоянии.
Боди Proud Mom
Это даже для футболок - редкость, а уж как перекручивает, бывает, криво пошитые детские бодики... В общем, за раскрой оценка 5 😊
Застёжка - крючки. Сам процесс застёгивания и расстёгивания никакого неудобства не вызывает, но в процессе надевания у меня крючки вечно цепляются за что-нибудь 😊
И ткань застёжки изначально была с жесткими углами.
Боди Proud Mom застёжка
Я понимаю, что она должна форму держать, но в исходном виде носить это "без потерь" было невозможно, обрезала-скругляла и обмётывала вручную.
При эксплуатации выяснилось, что ткань хоть и безумно приятная, но капризная. От капель воды остаются светлые пятна (например, от брызг, когда моешь руки), после стирки они исчезают. На рекомендуемом режиме глажки (одна точка) ничего не разглаживается толком, а на двойке от утюга уже остаются светлые следы. От перекладин сушилки следы тоже есть, но не такие заметные, поэтому я стараюсь аккуратно развешивать, чтобы потом не гладить.
Моё боди пережило 3 стирки, ткань выглядит без изменений, в отличие от водолазки, которая почти сразу покрылась катышками.
Ещё я бы "трусики" сделала пониже, мне кажется, было бы удобнее, но это уже скорее личное предпочтение, тут кому как нравится.