Опубликовано 25 Сентябрь, 2011 - 21:32

В магазине на витрине мое внимание привлекли симпатичные баночки с лаком, красивых, сочных оттенков.Подошла поближе, присмотрелась, причиталась, так сказать, и поняла ,что это те самые нашумевшие Crackle-лаки. На него какраз была скидка, и розовый цвет очень мне понравился.Была не была, решила купить, испробовать. Признаться честно -это мой первый опыт с подобного рода лаками, но читала о них очень много информации, поэтому дома не растерялась. От данного продукта неожидала мега эффекта, честно говоря. Но он превзошел все мои ожидания- лак просто замечательный. Яркий сочный цвет, удобная кисть, средняя консистенция, наносить супер удобно, растрескивается красиво, достаточно стойкий. Так,что данному лаку ставлю твердую 5 .
И несколько советов по применению:
1.Основа(любой лак на Ваше усмотрение) должна хорошо высохнуть, это не тот случай, когда лак просто немного подсох и мы можем рисовать на нем что-то. Если лак недостаточно высох, то кракелюр растрескается вместе с ним( тоесть вместо цветной основы у Вас получится растрескавшийся лак на фоне цвета Ваших ногтей).
2. У данного лака консистенция не очень густая, и не жидкая, поэтому наносить его крайне удобно, распределяем лак по всему ногтю, кто как хочет, можно тонким слоем, можно толстым.( У меня на фото тонкий слой),и ждем пока он растрескается.
3. В конце желательно покрыть всю эту красоту лаком закрепителем,можно с мелкими блесточками.
И вуа-ля маникюр готов.
Достоинства
  • Очень красиво
Недостатки
  • Пока ненашла=)
AnnaAngelрекомендует
25.09.2011
AnnaAngel,очень красивый маникюр,просто потрясающий!Отличный отзыв!++++++!
25.09.2011
Спасибо большое, очень приятно 😊
08.11.2011
Не могла пройти мимо и не полюбоваться на Ваш маникюр..) Безусловно [+]
08.11.2011
Виринея, Спасибочки, рада что Вам понравилось)
Ярко и сочно ! +
28.11.2011
Milka2010, Спасибо
04.01.2012
Замечательный маникюрчик получился. 😊
05.01.2012
Vikki_V спасибо большое очень приятно=)
27.10.2012
Сочно, ярко, модно! +