Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 11:38
Лак высыхает полностью в 3 слоя за 5 минут, это реально? С этим лаком да, но есть серьезные минусы! Оттенок нежно-розовый, для тех, кому нравится нежность.
Beauty Anabelрекомендует
Я пользуюсь такими лаками, которые можно обновлять дней через 5, этот конечно неплохой, но времени у меня не будет заморачиваться с ним.
Для моих ногтей слабая стойкость, это норма! А вот быстрое высыхание днем с огнем не сыскать!
Попробую укратить этот лак 😊
Попробую укратить этот лак 😊
И не видела таких лаков, а купила бы. мне вполне подойдут) Оттенок и правда- нежный.
Ого, где же вы его нашли с такой скидкой?) я только позавчера видела его в отделе белорусской косметики, он там около 100 рублей стоит.
Жаль что лак оказался не очень удачным, ну стойкость можно простить, если любишь часто красить ногти и разными цветами) Цвет очень понравился, такой нежный.
Понравился оттенок и то что быстро сохнет - классно. Но вот лежит паршивенько, да(
Бюджетный вариант, но я люблю, чтобы лак держался на ногтях как можно дольше и не облезал.
очень нежный цвет,мне нравиться.а стойкостью большинство лаков для ногтей похвастаться не могут.
Оттенок замечательный! Хотя я на обычные лаки уже не смотрю - к гель-лакам привыкла) 😊
Оттенок очень красивый, но вот стойкость хромает, именно поэтому я и перешла на гель-лаки 😊
Круто, так быстро сохнет, удивительно) за такую цену можно простить его некоторые недочеты 😉
я бы такой взяла для быстрого маникюра, когда некогда ждать по часу, чтоб точно лак высох, но стойкость конечно огромный минус, ненавижу перекрашивать ногти день через день
Ещё 29 комментариев